Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я разболелась совсем. Меня не теряйте. Я трезвая. Врач сказал, похоже у вас ковид, но так как я не беременная и не пожилая, то тест мне не сделают... :cry2:Прописала ковидное лечение, вот закупилась и лечусь
Поправляйся.

Всем привет, я разболелась совсем. Меня не теряйте. Я трезвая. Врач сказал, похоже у вас ковид, но так как я не беременная и не пожилая, то тест мне не сделают... :cry2:Прописала ковидное лечение, вот закупилась и лечусь
Поправляйся! :IN LOVE:

выздоравливай скорее! я в первом марафоне переболела, с пнемонией, дома - проходит, если себя немного полюбить и на работе жилы не рвать. сил тебе побольше и болеть полегче!

А какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.

Да фик его знает, с этим ковидом. У нас тоже одна болеет. Остальные на работе вроде нормально. Одни кричат ужас-ужас, мы все умрем, другим откровенно наплевать..... Скорей бы уже всех вакцинировали, спокойнее как то.

• .
Реакции: Asti
Да фик его знает, с этим ковидом. У нас тоже одна болеет. Остальные на работе вроде нормально. Одни кричат ужас-ужас, мы все умрем, другим откровенно наплевать..... Скорей бы уже всех вакцинировали, спокойнее как то.
Должен тебя расстроить.
Та, что кричит, права.
Мы все умрём.
☠️👻

А какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.
А никакого лечения.)
/Если нет осложнений/ Противовирусные пить бессмысленно, антибиотики при осложнениях и воспалениях. Больше жидкости, нормальное питание, чаще проветривать помещение.
И да, как можно чаще промывать носоглотку лёгким солевым или содовым раствором. Или просто кипячёной водой.
🤗

Жалко ни кто об этом рассказать не может, говорят оттуда не возвращаются :-D
Вроде как был один еврейский парень около 2000 лет назад, но это не точно :DONT_KNOW:
Может у нас только начальная стадия и кто знает какой будет финал
Надо закупать оружие и консервы! :homka:

Ребята, всем спасибо за заботу! В натуре, диагональ маленькая =-O
пора телефон менять, видимо))
А почему ты так решила? У меня на старом с меньшей диагональю всё было.
Поворот на 90° не увеличивает именно размер экрана, он расширяет набор инструментов и функций.
Ту же подпись ты не увидишь ни в одном смартфоне в вертикальном положении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу