А ты разве еще не собрал "тревожный чемоданчик"?, это крайне беспечноВроде как был один еврейский парень около 2000 лет назад, но это не точно
Надо закупать оружие и консервы!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты разве еще не собрал "тревожный чемоданчик"?, это крайне беспечноВроде как был один еврейский парень около 2000 лет назад, но это не точно
Надо закупать оружие и консервы!![]()
Неа, а про бункер я не расскажу!А ты разве еще не собрал "тревожный чемоданчик"?, это крайне беспечно![]()
О бункере я уже думал, это круто!Неа, а про бункер я не расскажу!
Ингавирин, амоксиклав, т к трахея воспалена, гриппферон в нос и АЦЦ. Сказала они всех ковидных так лечат. Ну и витамины С и Д и много много пить. Я скоро лопнуА какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.
Цэкнусь ка и я тоже, и пару дэшечек затряхнуИнгавирин, амоксиклав, т к трахея воспалена, гриппферон в нос и АЦЦ. Сказала они всех ковидных так лечат. Ну и витамины С и Д и много много пить. Я скоро лопну
Ой спасибо, я витамины пью шипучие, аспирин очень хорошо помогает и парацитомолИнгавирин, амоксиклав, т к трахея воспалена, гриппферон в нос и АЦЦ. Сказала они всех ковидных так лечат. Ну и витамины С и Д и много много пить. Я скоро лопну
А в твоих краях калина есть? Отличная витаминная штука. С сахаром перетереть и в чай. Вкусно и прям бомба витамина Ц.Ой спасибо, я витамины пью шипучие, аспирин очень хорошо помогает и парацитомол
Судя по тв и тд. Еще не кто толком не понимает как эта гадость протекает как лечить и тд,А какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.
Это даааа !Судя по тв и тд. Еще не кто толком не понимает как эта гадость протекает как лечить и тд,
да??А почему ты так решила? У меня на старом с меньшей диагональю всё было.
Поворот на 90° не увеличивает именно размер экрана, он расширяет набор инструментов и функций.
Ту же подпись ты не увидишь ни в одном смартфоне в вертикальном положении.
Может обычный грипп или простуда не раскисай)))У меня кстати нюх не пострадал, нюхаю герань, проверяю![]()
К стати прививку от гриппа делала?Может обычный грипп или простуда не раскисай)))
Обычный грипп тоже не подарок..Может обычный грипп или простуда не раскисай)))
Но помереть шансов меньше если сделал прививку)Обычный грипп тоже не подарок..
....
- больной перед смертью потел?
- да
- это хорошо...