Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как был один еврейский парень около 2000 лет назад, но это не точно :DONT_KNOW:

Надо закупать оружие и консервы! :homka:
А ты разве еще не собрал "тревожный чемоданчик"?, это крайне беспечно :-D

Наши бабушки вот всегда ко всему были готовы. Помню, малая была, середина 80, всего в достатке, а моя бабушка в трехлитровых банках держала сухари. На вопрос зачем, всегда говорила: а мало ли. Серьезно.

А какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.
Ингавирин, амоксиклав, т к трахея воспалена, гриппферон в нос и АЦЦ. Сказала они всех ковидных так лечат. Ну и витамины С и Д и много много пить. Я скоро лопну

Ингавирин, амоксиклав, т к трахея воспалена, гриппферон в нос и АЦЦ. Сказала они всех ковидных так лечат. Ну и витамины С и Д и много много пить. Я скоро лопну
Цэкнусь ка и я тоже, и пару дэшечек затряхну :homka:

Ой спасибо, я витамины пью шипучие, аспирин очень хорошо помогает и парацитомол

Ой спасибо, я витамины пью шипучие, аспирин очень хорошо помогает и парацитомол
А в твоих краях калина есть? Отличная витаминная штука. С сахаром перетереть и в чай. Вкусно и прям бомба витамина Ц.

А какое лечение, если не секрет, уже второй раз болею, первый раз в марте, нюх потерял но не совсем, полгода длиться, теперь с женой как в вакуме живем, ни какого осязание, но я хоть ртом еду ощущаю. Слабость постоянная, а так ничего терпимо.
Судя по тв и тд. Еще не кто толком не понимает как эта гадость протекает как лечить и тд,

У меня кстати нюх не пострадал, нюхаю герань, проверяю :JOKINGLY:

А почему ты так решила? У меня на старом с меньшей диагональю всё было.
Поворот на 90° не увеличивает именно размер экрана, он расширяет набор инструментов и функций.
Ту же подпись ты не увидишь ни в одном смартфоне в вертикальном положении.
да?? =-O
ну не знаю тогда, диагональ 5 дюймов.. вообще на экране место-то есть под иконку.

• .
Реакции: Asti
Да правда, с этим ковидом такое ощущение, что другие болезни перестали существовать. Если заболел обычной осенней простудой, то нет, сразу ковид.

Всем добрый вечер!
Трезвая, злая, уставшая. Но не одинокая и уже не голодная. Запомните, дорогие тварюшечки, не грустить и не голодать!

@Asti и тому, кто тоже болеет - здоровья! Мне и еще таким же депрессивным страдальцам - счастья!
:kiss2: :girl4: :obnim1::bes::finger2::door::kofe:
Собери всю коллекцию смайлов и получи огромного паука в подарок)))

Я тоже сегодня усталый и вообще никакой. В честь начала марафона сделал марш-бросок на 25 км. Если честно, пофиг и грипп и ковид.. и даже если нахлынет неслыханная тяга. НИКУДА не пойду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу