Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю рыбой несет так как ей и питается)))
Ну да. Просто рыба она и есть рыба. Конечно пахнет рыбой. А тут.... Ну на вид просто как окорок. Ну кусок мяса и кусок мяса. А на вкус это смесь бульдога с носорогом. Но думаем купить большого рака, интересно че оно))

Ну да. Просто рыба она и есть рыба. Конечно пахнет рыбой. А тут.... Ну на вид просто как окорок. Ну кусок мяса и кусок мяса. А на вкус это смесь бульдога с носорогом. Но думаем купить большого рака, интересно че оно))
Ну не знаю живу в Краснодарском крае — там караси, сазаны щуки, плотва и тд))) :-D

Ну не знаю живу в Краснодарском крае — там караси, сазаны щуки, плотва и тд))) :-D
Ну у нас дон тот же и та же куча рыбы. Ну хотелось блин экзотики))))) к стати, тут ты уже 4 человек наших краев, кто стал на трезвость. Наши молодцы!

Привет, то ли я дура, то ли лыжи не едут))) - не поняла, за что похвалили, в чем подбодрили)) но спасибо))
Я тоже тебя поздравляю. У меня вчера было 2 месяца. Чуть не забыл представиться . Брайс ! Просто Брайс !

Ну у нас дон тот же и та же куча рыбы. Ну хотелось блин экзотики))))) к стати, тут ты уже 4 человек наших краев, кто стал на трезвость. Наши молодцы!
От вас до нас какие-то 200 км))) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу