Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хочется фото классное забубенить.. Вообще мечта была на классную Хеллоуин вечеринку нарядиться хоть раз..эх :cry2:

Я тоже сегодня усталый и вообще никакой. В честь начала марафона сделал марш-бросок на 25 км. Если честно, пофиг и грипп и ковид.. и даже если нахлынет неслыханная тяга. НИКУДА не пойду!
Зачем себя испытывать на прочность?? Или это обычная тренировка ? Я на велосипеде проезжаю 15-20 км почти каждый день и родные считают что это что-то запредельное))) Хотя максимум 1час езды.

Последнее редактирование:
Зачем себя испытывать на прочность?? Или это обычная тренировка ? Я на велосипеде проезжаю 15-20 км почти каждый день и родные считают что это что-то запредельное)))

Просто решил чуть в форму себя привести, а то вдруг заболею ковидом, приедет скорая, а санитары меня не поднимут.. будет неловко
...
Пока хожу ну и бегаю трусцой в основном по парку. Андроидное приложение говорит что за октябрь получилось 200 км.
Вот есть мысль за марафон добить до тыщи
Вобщем поживем посмотрим
..
25 конечно экстремум на данный момент, ну так не каждый же день

Просто решил чуть в форму себя привести, а то вдруг заболею ковидом, приедет скорая, а санитары меня не поднимут.. будет неловко
...
Пока хожу ну и бегаю трусцой в основном по парку. Андроидное приложение говорит что за октябрь получилось 200 км.
Вот есть мысль за марафон добить до тыщи
Вобщем поживем посмотрим
..
25 конечно экстремум на данный момент, ну так не каждый же день
Я в прошлый раз тоже решил бросить пить, похудеть, наматывал на велосипеде километры не ел сладкое и тд. В общем делал все что бы сорваться хоть и не осознанно и таки сорвался. Так что будь осторожнее в тренировках)) да ты сам наверное все знаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу