можно и не краситься! я тоже продумываю антураж, без макияжаантураж я бы создала, а вот краситься не хочу (((
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Кому что больше нравится. Может кто-то захочет именно макияж
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и не краситься! я тоже продумываю антураж, без макияжаантураж я бы создала, а вот краситься не хочу (((
мне нравится ФАНТА.Товарищи сочемоданники, предлагаю с табличками поступить так. Помимо официального названия Фантастические твари, добавляем сокращенное ФАНТА и каждый может на выбор на своем бейджике писать одно из двухИли, в зависимости от ситуации, например в библиотеке
![]()
ФАНТА согласованамне нравится ФАНТА.
Это имя согласовано с высшими магами универа??
Тебе сам бог велел! Напряги родителей! ( Детей же нельзя) Скажи, что конкурс от компании Coca - Cola ( "Fanta"). Пусть проявят фантазию. Только таблички не забывают!))Я тоже постараюсь сделать фотку, но ближе к четвергу.
Да я так-то себя хотела...Тебе сам бог велел! Напряги родителей! ( Детей же нельзя) Скажи, что конкурс от компании Coca - Cola ( "Fanta"). Пусть проявят фантазию. Только таблички не забывают!))
![]()
В своем профиле. Закладки должны там храниться)Вот сохранила я сообщение про Гранд Холл по совету @жакетта .... а где его теперь смотреть?
Нажми на свою аву вверху)Вот сохранила я сообщение про Гранд Холл по совету @жакетта .... а где его теперь смотреть?
1. Не обязательно себя. Можно кого угодно ( только не детей!)Да я так-то себя хотела...Странно будет, если я родителей буду просить меня сфотать в хэллоумакияже да еще и с табличкой "Фантастическая тварь"! Они и так меня в последнее время недолюбливают!
![]()
У тебя ещё вся жизнь впереди!)Ну вот когда я всему этому научусь то?
Да я их просто в последнее время измучила этими противоКовидными мерами. А они меня своей беспечностью. Вообще-то мы ладим с ними, когда они не вредные. А детей зря нельзя! Они у меня чертята еще те!1. Не обязательно себя. Можно кого угодно ( только не детей!)
2. На табличке может быть "ФАНТА"
3. Меня тоже не многие любят). Это мобилизует и не даёт повода расслабляться)
![]()
ой.. Василий.. а у меня нет моей авы в верху, как её включить?Нажми на свою аву вверху)
Посмотреть вложение 289233
За время нашего замечательного марафонаНу вот когда я всему этому научусь то?
Ога! А потом они с меня будут приз требовать!Тебе сам бог велел! Напряги родителей! ( Детей же нельзя) Скажи, что конкурс от компании Coca - Cola ( "Fanta"). Пусть проявят фантазию. Только таблички не забывают!))
![]()