Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня как всегда, ни в лад, ни в попад...
вместо антуража-макияжа сказка написалась новая...
что творится в моей голове и когда я научусь этим управлять?
сказка про ложку

Товарищи сочемоданники, предлагаю с табличками поступить так. Помимо официального названия Фантастические твари, добавляем сокращенное ФАНТА и каждый может на выбор на своем бейджике писать одно из двух O:-) Или, в зависимости от ситуации, например в библиотеке ;-)

Со стартом всех! :kiss2:

Напоминалочка
2. Запрещается выносить и размещать конкурсные работы в другие темы форума, до завершения голосования. После завершения голосования - можете размещать их где угодно. Если работа будет замечена в других темах ( кроме темы команды и темы конкурса ) - она будет снята с голосования.

3. Запрещается в любой форме -приглашать форумчан принять участие в голосовании. Можно приглашать только свою команду -в теме своей команды. Все остальные - получили уведомление и придут и так. Или не придут. Но звать их -запрещено!

Товарищи сочемоданники, предлагаю с табличками поступить так. Помимо официального названия Фантастические твари, добавляем сокращенное ФАНТА и каждый может на выбор на своем бейджике писать одно из двух O:-) Или, в зависимости от ситуации, например в библиотеке ;-)
мне нравится ФАНТА.
Это имя согласовано с высшими магами универа??

Я тоже постараюсь сделать фотку, но ближе к четвергу.
Тебе сам бог велел! Напряги родителей! ( Детей же нельзя) Скажи, что конкурс от компании Coca - Cola ( "Fanta"). Пусть проявят фантазию. Только таблички не забывают!))
🤭🤗

Тебе сам бог велел! Напряги родителей! ( Детей же нельзя) Скажи, что конкурс от компании Coca - Cola ( "Fanta"). Пусть проявят фантазию. Только таблички не забывают!))
🤭🤗
Да я так-то себя хотела... :DONT_KNOW: Странно будет, если я родителей буду просить меня сфотать в хэллоумакияже да еще и с табличкой "Фантастическая тварь"! Они и так меня в последнее время недолюбливают!:facepalm::LOL:

Да я так-то себя хотела... :DONT_KNOW: Странно будет, если я родителей буду просить меня сфотать в хэллоумакияже да еще и с табличкой "Фантастическая тварь"! Они и так меня в последнее время недолюбливают!:facepalm::LOL:
1. Не обязательно себя. Можно кого угодно ( только не детей!)
2. На табличке может быть "ФАНТА"
3. Меня тоже не многие любят). Это мобилизует и не даёт повода расслабляться)
😍

1. Не обязательно себя. Можно кого угодно ( только не детей!)
2. На табличке может быть "ФАНТА"
3. Меня тоже не многие любят). Это мобилизует и не даёт повода расслабляться)
😍
Да я их просто в последнее время измучила этими противоКовидными мерами. А они меня своей беспечностью. Вообще-то мы ладим с ними, когда они не вредные. А детей зря нельзя! Они у меня чертята еще те!

🤭🤗
Ога! А потом они с меня будут приз требовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу