Уррря!!! С Началом! Так что на табличке писать-то? Твари? Или ФэТэ? Я хоть чего напишу, с Трезвомордском бегали по улицам, ничего, никто не шарахался ![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят что при думаютУррря!!! С Началом! Так что на табличке писать-то? Твари? Или ФэТэ? Я хоть чего напишу, с Трезвомордском бегали по улицам, ничего, никто не шарахался![]()
Уррря!!! С Началом! Так что на табличке писать-то? Твари? Или ФэТэ? Я хоть чего напишу, с Трезвомордском бегали по улицам, ничего, никто не шарахался![]()
надо быстрее определяться, первый конкурс стартовал.. нужна табличкаУррря!!! С Началом! Так что на табличке писать-то? Твари? Или ФэТэ? Я хоть чего напишу, с Трезвомордском бегали по улицам, ничего, никто не шарахался![]()
думаю, если написать прям "фантастические твари", вряд ли кто оспорит))) но подожду решения командынадо быстрее определяться, первый конкурс стартовал.. нужна табличка
Посмотреть вложение 289033
Посмотреть вложение 289034
Посмотреть вложение 289036
Проснувшись утром в канун Хэллоуина, Чародеи, Филины и Фантики почувствовали восхитительный запах запеченной тыквы — непременного атрибута этого праздника.
Войдя в празднично украшенный Гранд Холл они увидели, что на стенах и потолке сидят, помахивая крыльями, сотни летучих мышей, а еще несколько тысяч летают над столами, подобно низко опустившимся черным тучам, от этого огоньки воткнутых в тыквы свечей зловеще трепещут
Как и на банкете по случаю начала учебного года, на столах стоят пустые золотые блюда, на которых вдруг внезапно появляются самые разнообразные яства
Вдруг из ниоткуда появился главный волшебник Хогвартса и сказал:
"Дорогие ребята, сегодня замечательный праздник Хэллоуин, но что за праздник без карнавальных костюмов? Прошу всех создать потрясающие карнавальные костюмы и праздник состоится."
Внимание, условия конкурса:
1. Загримироваться, создать карнавальный костюм на праздник Хэллоуин . Грим, антураж, декорации, атрибуты - определяйте сами. Главное, чтобы всем было понятно - это именно Хэллоуин. Вот наглядные примеры, совсем не обязательные к подражанию:
Посмотреть вложение 289037
2. Сделать фото, в кадре должна быть табличка с названием команды. Приличная табличка, а не обрывок бумаги. Помните о том, что зрители оценивают композицию в целом.
3. Фото прислать ведущему конкурса @Siberia до 21.00 пятницы 30 октября
4. Голосование с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября
Сроки:
Старт приема работ: понедельник 26 октября 12.30
Окончание приема работ: 21.00 пятницы 30 октября
Голосование: с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября
Награждения:
Команда, фотографии которой наберут самое большое количество голосов по результатам всефорумного голосования - получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряные кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня.
Посмотреть вложение 289038Посмотреть вложение 289039Посмотреть вложение 289040
Участники, работы которых наберут самое большое количество голосов и займут 1,2,3 места, будут награждены призом в размере 500 эндэ. Это личная награда, в балловый зачет команды не идет.
Принимать участие можно кураторам, можно привлечь друзей и родных (но не детей, не животных). Возможно использование животных, но только, как дополнение своего образа.
Деканы факультетов - участие не принимают!
Количество фото от одной команды - не более 15. Определять какие фото отправлять, а какие нет - право команды. Можете устроить внутреннее голосование, можете делегировать эти полномочия куратору, декану, старосте, помощнику старосты.
Не принимаем на конкурс:
Фото, нарушающие законы РФ, правила Форума или правила Марафона.
Фото без образа Хэллоуин.
Фото без таблички команды в кадре.
Фото, переделанные с помощью фото-редакторов. Маскировка, грим, аксессуары – должны быть реальными, а не сделанными с помощью фотошопа и других программ.
Правила под спойлером - прочитайте обязательно, внесены существенные изменения!
Запрещается:1. Любая АГИТАЦИЯ за конкретного участника или команду.
"Привет, проголосуйте пожалуйста за номер....."
2. Запрещается выносить и размещать конкурсные работы в другие темы форума, до завершения голосования. После завершения голосования - можете размещать их где угодно. Если работа будет замечена в других темах ( кроме темы команды и темы конкурса ) - она будет снята с голосования.
3. Запрещается в любой форме -приглашать форумчан принять участие в голосовании. Можно приглашать только свою команду -в теме своей команды. Все остальные - получили уведомление и придут и так. Или не придут. Но звать их -запрещено!
Пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса.
4. Неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
5. Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите @Джаз в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе. За нарушение этого правила - возможно отстранение, дисквалификация, штрафные баллы
Совет Марафона, конечно, не сможет отследить вас по всем темам. НО! Если кто-то будет замечен за нарушением этих требований, санкции последуют незамедлительно:
1. Работа, за которую агитировали или которую выставили в других темах - будет снята с конкурса.
2. Если нарушитель участник марафона - его команда будет оштрафована на 1 балл.
3. Если нарушитель не участник марафона - оштрафована будет команда, в чью пользу были совершены действия..
4. Если вы сейчас потерли ладошки и решили "ага, сейчас мы поснимаем с конкурса всех конкурентов" - то спешим вас огорчить. За такие неигровые методы борьбы - дисквалификация команды, штрафные баллы, отстранение от марафона. "
И еще:
1.Читайте правила, до начала участия в конкурсе.
2. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите.
3. Если вас что-то не устраивает, и у вас есть КОНСТРУКТИВНОЕ предложение – предлагайте, Совет Марафона обсудит и примет решение.
4. Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте. Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
5. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
6. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим).
7. Прописать в правилах стопицот возможных ситуаций – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает Координатор Марафона. Его решение – окончательное. Принимая участие – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте.
Конкурс стартовал!
Сегодня будем определятсядумаю, если написать прям "фантастические твари", вряд ли кто оспорит))) но подожду решения команды
Это сейчаснас вроде уже Фантиками называют..
Проснувшись утром в канун Хэллоуина, Чародеи, Филины и Фантики почувствовали восхитительный запах запеченной тыквы — непременного атрибута этого праздника.А конкурс уже есть? Тыкнете, где искать?
Лучше уж твари )Блин, как-то не очень по мне... Фантики![]()
Не настаиваем, но рекомендуемА обязательно участвовать?
антураж я бы создала, а вот краситься не хочу (((Не настаиваем, но рекомендуемШучу конечно, от каждой команды 15 работ, участвуем по желанию
![]()