Я в чуть менее суровом крае вырос) Но помю как бабушка говорила: "Оттеплело!" когда градусов -20 становилось после (-35...-40)Вот у нас в Якутии, когда тепло -25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в чуть менее суровом крае вырос) Но помю как бабушка говорила: "Оттеплело!" когда градусов -20 становилось после (-35...-40)Вот у нас в Якутии, когда тепло -25
А у нас зимы вообще нет, раньше -30,-40 бывало, теперь если -20 это все невыносимо холодноЯ в чуть менее суровом крае вырос) Но помю как бабушка говорила: "Оттеплело!" когда градусов -20 становилось после (-35...-40)
Для меня -10 это конкретный мороз. Обычная привычная температура это около нуля для зимы. Ну и если ветер, то конечно это очень противно, сыро и вечные сопли. Может если действительно сухой воздух и тепло одет, то мороз так не чувствуется. Я как то зимой была в Крыму. Жесть! Тоже около нуля, ветер с моря, такое ощущение, что холодина просто не человеческая.Да после -40.. -25 тепло, влажность очень низкая и когда одет нормально. На много теплее чем, где реки не замерзают и ветрина в -10 ощущается куда хуже.
От перемены мест слагаемых сумма не изменяетсяТак, рано мы трезветь начали, как бы не сойти до начала, но ок потренируюсь. Я трезв 26.10.2020 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша.
У меня дежа вю, вроде так же отмечались в прошлом марафоне.
Кого указывать то? Я у @Амфибрахий взял базис...
Вчера про Якутию предачу показывали. Мне так понравилось! Большущая у нас страна. Климату вашему позавидовать можно. Лето, так лето! Зима так зима! Правда, летом про мошек каких-то сказали, от которых отбиться не возможно. Это так?? И ещё.. что у якутов нет фермента, который умеет расщиплять алкоголь, поэтому они плохо переносят и по той же причине -не пьют!Да это не зима, а порнаграфия какая то. Вот у нас в Якутии, когда тепло -25, ветра нет. снег пушистый на деревьях и под ногами хрустит. Идешь, вечереет, верх голову поднимаешь, снежинки падают и в лучах уличных фонарей блестят. Красота.
Посмотреть вложение 288976
Либо спиваются напрочь, всё как у всехякутов нет фермента, который умеет расщиплять алкоголь, поэтому они плохо переносят и по той же причине -не пьют!
И у якутов, и у чукчей, и у индейцев. Но эти все товарищи одного днкВроде у якутов и многих северных народов, да чего-то там нет, но наоборот они спиваются быстрее. Но не уверен до конца)
По идее да, все как всегдаА задания же все в Гранд Холе будут? Игровая это только игровая?
ПриветикиДоброе утро! Я трезв(а)26.10.2020 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша. Начали марафон? А что за игровая такая? Это где такое?
Круто))) Пошла искать Гранд ХоллПриветикиначало в 12:00 по Москве. В Игровой будут проводится конкурсы, а объявлять их будут в Гранд Холе
https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/Круто))) Пошла искать Гранд Холл![]()