Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаться после 12? А то в правилах написано один раз в неделю с 22ч. 01 мин. субботы по 22ч.00 мин следующей субботы каждой недели
Да каждый день вроде. Раз в неделю это чет редковато, так и в запой можно успеть сходить))))
Да интересно было бы уточнить когда писать ?Я конечно трезв сегодня. Но по честному трезвым еще не чувствую. Сухой скорее.
Анкет не предусмотрено) можно заходить в темы к участникам, читать, кто тебе интересена где нибудь есть какие нить анкеты? чтоб посмотреть участников, то се.. я все переживаю, что никого не знаю)))
Да хто ж признаеццо))))) шучу. Да раз в день написать "всем привет, трезв" Много времени не отнимает, даже при плотной загруженности. Ну и мотивация тем, кто недавно трезвый хорошая.В запой ходить нельзясброс счётчика - это выход из марафона.
У многих метод "сегодня я не пью"Да хто ж признаеццо))))) шучу. Да раз в день написать "всем привет, трезв" Много времени не отнимает, даже при плотной загруженности. Ну и мотивация тем, кто недавно трезвый хорошая.
Классно как.... А я терпеть не могу зиму: грязь по колено, дождь, мжичка. И в феврале на мокрую землю и лужи хоба: мороз -10-15 недели на две. Каток. До остановки по льду пока дотепаешь. Ступеньки это вообще трюк особый. Как бабки вылазят, это вопрос риторический.
Это не зима же)Классно как.... А я терпеть не могу зиму: грязь по колено, дождь, мжичка. И в феврале на мокрую землю и лужи хоба: мороз -10-15 недели на две. Каток. До остановки по льду пока дотепаешь. Ступеньки это вообще трюк особый. Как бабки вылазят, это вопрос риторический.
На моей памяти взрослой жизни один раз на НГ был снег. Мы во дворе даже снеговика лепили. А так всегда грязь.
А к стати, ребята, совет марафона, почему бы не замутить небольшую анкету? Кто захочет пусть отвечает, не захочет и ладно. Вопросы типа пол (ну примерно) возраст (приблизительно) страна, тоже можно ограничиться хотя бы континентом, что хорошего нашел в трезвости, пожелания свежетрезвеющим. Ну типа такого.
Да это не зима, а порнаграфия какая то. Вот у нас в Якутии, когда тепло -25, ветра нет. снег пушистый на деревьях и под ногами хрустит. Идешь, вечереет, верх голову поднимаешь, снежинки падают и в лучах уличных фонарей блестят. Красота.Классно как.... А я терпеть не могу зиму: грязь по колено, дождь, мжичка. И в феврале на мокрую землю и лужи хоба: мороз -10-15 недели на две. Каток. До остановки по льду пока дотепаешь. Ступеньки это вообще трюк особый. Как бабки вылазят, это вопрос риторический.
Тепло, -25Да это не зима, а порнаграфия какая то. Вот у нас в Якутии, когда тепло -25, ветра нет. снег пушистый на деревьях и под ногами хрустит. Идешь, вечереет, верх голову поднимаешь, снежинки падают и в лучах уличных фонарей блестят. Красота.
Посмотреть вложение 288976