Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаться после 12? А то в правилах написано один раз в неделю с 22ч. 01 мин. субботы по 22ч.00 мин следующей субботы каждой недели

Да каждый день вроде. Раз в неделю это чет редковато, так и в запой можно успеть сходить))))

Да интересно было бы уточнить когда писать ?Я конечно трезв сегодня. Но по честному трезвым еще не чувствую. Сухой скорее.

По правилам, отмечаться минимум 1 раз в неделю. Это идет в командный зачет.
Но можно отмечаться и каждый день! Кому как больше нравится.
В любое время суток :YES:

а где нибудь есть какие нить анкеты? чтоб посмотреть участников, то се.. я все переживаю, что никого не знаю)))
Анкет не предусмотрено) можно заходить в темы к участникам, читать, кто тебе интересен;-)
На первой странице этой темы, есть полный список команды

В запой ходить нельзя:-D сброс счётчика - это выход из марафона.
Да хто ж признаеццо))))) шучу. Да раз в день написать "всем привет, трезв" Много времени не отнимает, даже при плотной загруженности. Ну и мотивация тем, кто недавно трезвый хорошая.

Да хто ж признаеццо))))) шучу. Да раз в день написать "всем привет, трезв" Много времени не отнимает, даже при плотной загруженности. Ну и мотивация тем, кто недавно трезвый хорошая.
У многих метод "сегодня я не пью"
Да, утром отметиться и зарядиться трезвостью на весь день, это только приветствуется :YES:

А к стати, ребята, совет марафона, почему бы не замутить небольшую анкету? Кто захочет пусть отвечает, не захочет и ладно. Вопросы типа пол (ну примерно) возраст (приблизительно) страна, тоже можно ограничиться хотя бы континентом, что хорошего нашел в трезвости, пожелания свежетрезвеющим. Ну типа такого.

зиму вам принесла
вот такая у нас ВОЛШЕБНАЯ погода)
20201026_073554.jpg

зиму вам принесла
вот такая у нас ВОЛШЕБНАЯ погода)
Посмотреть вложение 288964
Классно как.... А я терпеть не могу зиму: грязь по колено, дождь, мжичка. И в феврале на мокрую землю и лужи хоба: мороз -10-15 недели на две. Каток. До остановки по льду пока дотепаешь. Ступеньки это вообще трюк особый. Как бабки вылазят, это вопрос риторический.

Классно как.... А я терпеть не могу зиму: грязь по колено, дождь, мжичка. И в феврале на мокрую землю и лужи хоба: мороз -10-15 недели на две. Каток. До остановки по льду пока дотепаешь. Ступеньки это вообще трюк особый. Как бабки вылазят, это вопрос риторический.
Это не зима же)
Зимой снег и мороз и дождя не бывает)
1487919271143967234.jpg

Доброе утро, Фантастические!
smile233.gif

Сегодня начало 100-дневного марафона, удачи нам, да прибудут с нами силы!
smile100.gif

А к стати, ребята, совет марафона, почему бы не замутить небольшую анкету? Кто захочет пусть отвечает, не захочет и ладно. Вопросы типа пол (ну примерно) возраст (приблизительно) страна, тоже можно ограничиться хотя бы континентом, что хорошего нашел в трезвости, пожелания свежетрезвеющим. Ну типа такого.
:WRITE:

Так, рано мы трезветь начали, как бы не сойти до начала, но ок потренируюсь. Я трезв 26.10.2020 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша.
У меня дежа вю, вроде так же отмечались в прошлом марафоне.

Кого указывать то? Я у @Амфибрахий взял базис...

Да это не зима, а порнаграфия какая то. Вот у нас в Якутии, когда тепло -25, ветра нет. снег пушистый на деревьях и под ногами хрустит. Идешь, вечереет, верх голову поднимаешь, снежинки падают и в лучах уличных фонарей блестят. Красота.

39532e8s-960.jpg

Да это не зима, а порнаграфия какая то. Вот у нас в Якутии, когда тепло -25, ветра нет. снег пушистый на деревьях и под ногами хрустит. Идешь, вечереет, верх голову поднимаешь, снежинки падают и в лучах уличных фонарей блестят. Красота.

Посмотреть вложение 288976
Тепло, -25 =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу