Ну чиво БрайсБрайс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чиво БрайсБрайс!
Не упоминай в суе про таверны и питейные.))Ну чиво Брайс
Дааа....самая ресторанная улица, вчера шла вечером...все в окнах сидят - пьют коктейли...а я с высоко поднятой головой продефилировалаЛучшие кабаки на Рубинштейна. Это все знают. Там всегда можно прилично пожрать и выпить
Я щаз на Спорт-марафон записалась...но можетДа, пышки! Забыла название... Принесешь? Когда-нибудь
Ага, просто это они у себя в Питере умничаютПышки это пончики же, только пышки?
разные вещи! как Арктика и Антарктика, но делают одинаковоПышки это пончики же, только пышки?
Дааа....самая ресторанная улица, вчера шла вечером...все в окнах сидят - пьют коктейли...а я с высоко поднятой головой продефилировала
Я щаз на Спорт-марафон записалась...но может
Да мы бы уехали с Питера давно. Просто нам ехать некуда. Вынуждены тут житьАга, просто это они у себя в Питере умничают
Говорю же, умничаютДа мы бы уехали с Питера давно. Просто нам ехать некуда. Вынуждены тут жить
Я без принуждения - фанатка)) у меня и ДР с Питером в один день года только разные))Да мы бы уехали с Питера давно. Просто нам ехать некуда. Вынуждены тут жить
ЧистокровнаяЯ без принуждения - фанатка)) у меня и ДР с Питером в один день года только разные))
Не торопись себя изматывать физ. нагрузками поверь рановато еще.)Дааа....самая ресторанная улица, вчера шла вечером...все в окнах сидят - пьют коктейли...а я с высоко поднятой головой продефилировала
Я щаз на Спорт-марафон записалась...но может
Намешано...Питерские, Донские Казаки и ПолякиЧистокровная
Так я ж цигун и растяжки - это медленно и плавно еще медленнее, чем идти)Не торопись себя изматывать физ. нагрузками поверь рановато еще.)
Красавчик.)
Щечки какие