Дай бог, не в стройбат! Хотя...Да, но куда определит военком, без блата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог, не в стройбат! Хотя...Да, но куда определит военком, без блата
Что значит куда? отбиваешься так сказать от..)Да, но куда определит военком, без блата
Консервы, соленья, варенья.. все тащиДа-да все у меня, тащи тортик - тортиков много не бывает!!!!
пойду скатерть крахмалить и цветы в вазы расставлять!
А ты пончиков, знаменитых, питерских принесиКонсервы, соленья, варенья.. все тащи
Не отбиваюсь, мне кажется с коррупцией надо бороться только так, начиная с себяЧто значит куда? отбиваешься так сказать от..)
Без блата в своём городе не оставляют А насколько у нас совет корумпирован???Да, но куда определит военком, без блата
Я не любитель шавермы но мои сооотечественники из разных городов в один голос кричат чито в Питере лучшая шавермаА ты пончиков, знаменитых, питерских принеси
Плохо у тебя выходит... борешься, а тебя уже второй раз к нам отправляютНе отбиваюсь, мне кажется с коррупцией надо бороться только так, начиная с себя
Борьба с коррупцией в армии))) Серьезно?))Не отбиваюсь, мне кажется с коррупцией надо бороться только так, начиная с себя
Подождем Юльчик @Juls_s отмафиозничает, расскажет, так ли этоЯ не любитель шавермы но мои сооотечественники из разных городов в один голос кричат чито в Питере лучшая шаверма
Ну, как всегда, с чем боролся на то и напоролся))Плохо у тебя выходит... борешься, а тебя уже второй раз к нам отправляют
Без блата в своём городе не оставляют А насколько у нас совет корумпирован???
Я не любитель шавермы но мои сооотечественники из разных городов в один голос кричат чито в Питере лучшая шаверма
Плохо у тебя выходит... борешься, а тебя уже второй раз к нам отправляют
А че? А мы ниче... так, на заметочку. Может это судьба?Ну... Но... Тыр пыр 8 дыр...
Дык я не мафиозничаю - взяла отгул...а у нас не пончики, а пышки с Большой Конюшенной , а так же "поребрики" и "парадные")) Про шаверму - я тож не специалист, как и @Коко Брайс ))Подождем Юльчик @Juls_s отмафиозничает, расскажет, так ли это
Ой, да!!! Класс! Обязательно! Только в обед, чтобы мы все покушавшиНа выхи если вдохновение будет зайду в ихнюю чайхану и закажу шаверму. Устроим распаковку и видеобзор
Лучшие кабаки на Рубинштейна. Это все знают. Там всегда можно прилично пожрать и выпитьДык я не мафиозничаю - взяла отгул...а у нас не пончики, а пышки с Большой Конюшенной , а так же "поребрики" и "парадные")) Про шаверму - я тож не специалист, как и @Коко Брайс ))
Да, пышки! Забыла название... Принесешь? Когда-нибудьДык я не мафиозничаю - взяла отгул...а у нас не пончики, а пышки с Большой Конюшенной , а так же "поребрики" и "парадные")) Про шаверму - я тож не специалист, как и @Коко Брайс ))
Брайс!Лучшие кабаки на Рубинштейна. Это все знают. Там всегда можно прилично пожрать и выпить
Ну да вечный спор с москвичами. У вас шаверма у них шаурма и тд.)Дык я не мафиозничаю - взяла отгул...а у нас не пончики, а пышки с Большой Конюшенной , а так же "поребрики" и "парадные")) Про шаверму - я тож не специалист, как и @Коко Брайс ))