А я побежала в надежде пышки увидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я побежала в надежде пышки увидеть
В этой пышечной кот живёт...ох и пышки любит!!Проверила... у меня есть шоколадки, мармеладки, бублики... но это не пышки
Правда?! Кот любит тесто? Хотя чего это я... Ташка тоже может пирог схомячитьВ этой пышечной кот живёт...ох и пышки любит!!
Я когда пойду...тебе брать посыпанные сахарной пудрой?Пойду еще чёнить поищу
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я когда пойду...тебе брать посыпанные сахарной пудрой?
Он вроде имеет отношение к медицине. В лазарете найдется должность.)Щечки какие
Ташка это кот. Сколько тебе это можно говорить ....Правда?! Кот любит тесто? Хотя чего это я... Ташка тоже может пирог схомячить
Та забываю всё, как только этот кот гавкать начинаетТашка это кот. Сколько тебе это можно говорить ....
Фантастические мои тварюшки, сестренки и братишки. Вдруг завтра я уже не успею сюда написать. Наш чемодан был для меня самым уютным местом во всем интернете, а порой и в Реале. Так ко всем Вам привязалась
Очень надеюсь встреться с вами в новом домике.
Вещи собрала, навечно ваша Asti
Посмотреть вложение 376602
Я представляю как бы подгорало у поклонников пп если бы ты это выкладывала в кафе.))Еще есть вафельные трубочки с кунжутной пастой...
Солнышко встало!!! Не плачь, родная, мы снова завтра вместе
А хотите вам принесу?Я представляю как бы подгорало бы у поклонников пп если бы ты это выкладывала в кафе.))
А мы обидемсяЯ спать. Мне в 5 утра вставать. Утром на сутки уезжаю. Будет возможность запишите меня в следующий марафон. Если забудете, и я попаду рандомно в другую команду то не обижусь
Моя роднулька!!!! Привет! Ну там такооооой котик.... я не удержаласьСолнышко встало!!! Не плачь, родная, мы снова завтра вместе
Давай)А хотите вам принесу?