Я не могу не спать и не ехать на работу ! Подозреваю что ты тоже походу котА мы обидемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу не спать и не ехать на работу ! Подозреваю что ты тоже походу котА мы обидемся
Вот теперь можно ложиться спать. Всем спокойной ночи.)
Я тиграЯ не могу не спать и не ехать на работу ! Подозреваю что ты тоже походу кот
А мне можно! У меня завтрак! А его, как вы помните, съешь САМ!
Спокойной ночи, Андрюша, добрых снов!Вот теперь можно ложиться спать. Всем спокойной ночи.)
Две, да и три тоже можно, утром, с кофейком, это же просто маленькие радости жизниА мне можно! У меня завтрак! А его, как вы помните, съешь САМ!
Но я только одну штучку, не думайте!
Ну я по скромному... чтоб другим хватилоДве, да и три тоже можно, утром, с кофейком, это же просто маленькие радости жизни
Не боись, у меня еще есть, все на тарелку не помещаютсяНу я по скромному... чтоб другим хватило
Катя вообще в пять проснулась!!!!Всем доброго утра!!!
Доброе утро, Катюша!Всем доброго утра!!!
Ураааааа!!!Ой, я в разговор влезла, даже не поздоровалась! Привет всем
Спокойной вам ночки!
А я что в такую рань то встала? У меня же выходной! Более того.... у меня же отпуск!
Ты хорошо вчера погуляла? Не замерзла?Ураааааа!!!
Хорошо, спасибо, солнышко, и не так холодно то и было, как я думала, 13-14 градусов, но руки подзамёрзли, фотала много. А с завтрашнего дня обещают потепление 18-20 градусов...Ты хорошо вчера погуляла? Не замерзла?
Че там, говорят открыли Грецию?Хорошо, спасибо, солнышко, и не так холодно то и было, как я думала, 13-14 градусов, но руки подзамёрзли, фотала много. А с завтрашнего дня обещают потепление 18-20 градусов...