Нас всех позовут оповещанием, не переживайтеКуда завтра запись? Я пропустила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас всех позовут оповещанием, не переживайтеКуда завтра запись? Я пропустила..
Куда Ванессу то записать??кто знает?Куда завтра запись? Я пропустила..
Нет тут дело в видах на море и тд.)@Taiska Нат такие фотки класные ! У тебя лучше чем у меня получаются. Может с настройками что
Ясно, спасибо.Нас всех позовут оповещанием, не переживайте
Ну да решил таки поиграть в эту ролевую игру.))Так ведь завтра сам побежишь сдаваться во сколько там запись? В 12?
Ааааа ношкиМои любимые, мы с вами вместе провели 3 месяца... хотя нет, больше! Все у нас здесь было и азарт, и печаль, и тихие посиделки. Вообще-то я не писатель, знаете уже но хочу вам сказать, вы мне стали очень близки, как моя семья! Желаю вам всего наилучшего, но главное, чтобы вы достигли той цели, которую вы поставили перед собой придя на этот форум и участвуя в марафоне - трезвости! Все у вас получится, поверьте в себя!
И это, мы же не расстаемся, просто меняем место дислокации
Посмотреть вложение 376698
Брайсик, музыку несиАаааа ношки
Я ставлю музыку но местным людишкам она не нравиться !Брайсик, музыку неси
Зачет.)Я ставлю музыку но местным людишкам она не нравиться !
Из 90х привет.)
Класс! То что надо! Слушаю СпасибоЯ ставлю музыку но местным людишкам она не нравиться !
Да-да все у меня, тащи тортик - тортиков много не бывает!!!!@LenkaPenka Ленусик, завтра утренний кофе у тебя? Пироженки тортики захватить?
Добрый, коль не шутишь Не косишь? Вступаешь в ряды?Добрый вечер, ждём призыв
Думаю лишними не будут.)@LenkaPenka Ленусик, завтра утренний кофе у тебя? Пироженки тортики захватить?
Да, но куда определит военком, без блатаДобрый, коль не шутишь Не косишь? Вступаешь в ряды?