Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимые, мы с вами вместе провели 3 месяца... хотя нет, больше!:nov_god: Все у нас здесь было и азарт, и печаль, и тихие посиделки. Вообще-то я не писатель, знаете уже:sarcastic: но хочу вам сказать, вы мне стали очень близки, как моя семья!:IN LOVE::obnim2: Желаю вам всего наилучшего, но главное, чтобы вы достигли той цели, которую вы поставили перед собой придя на этот форум и участвуя в марафоне - трезвости! Все у вас получится, поверьте в себя!O:-)
И это, мы же не расстаемся, просто меняем место дислокации ;-)

IMG_20210221_171426 (2).jpg

Мои любимые, мы с вами вместе провели 3 месяца... хотя нет, больше!:nov_god: Все у нас здесь было и азарт, и печаль, и тихие посиделки. Вообще-то я не писатель, знаете уже:sarcastic: но хочу вам сказать, вы мне стали очень близки, как моя семья!:IN LOVE::obnim2: Желаю вам всего наилучшего, но главное, чтобы вы достигли той цели, которую вы поставили перед собой придя на этот форум и участвуя в марафоне - трезвости! Все у вас получится, поверьте в себя!O:-)
И это, мы же не расстаемся, просто меняем место дислокации ;-)

Посмотреть вложение 376698
Ааааа ношки :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Вновь песком засыпан весь танцпол
И ты танцуешь рядом как будто нет ковида

@LenkaPenka Ленусик, завтра утренний кофе у тебя? Пироженки тортики захватить?:kofe:
Да-да все у меня, тащи тортик - тортиков много не бывает!!!!

:scare3: пойду скатерть крахмалить и цветы в вазы расставлять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу