Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть Но я жду ее))) а в ящике пока одни рекламкиУра! Ещё открыточка
У меня твоя стоит на полочке.
Лена, а ты мою открытку получила?Посмотреть вложение 376236
Зиданушка!!!Поддерживаю! Напишем петицию
Опять 25 и ветер, холодно так. Но в то же Время солнце светит уже по-весеннему)
Мы погуляли недолго, замёрзли. Фоточки (какие зубки, прям не могу )
Посмотреть вложение 376226Посмотреть вложение 376227
...Натальяаааа))) ты хотела зиму) забирай её) дай нам немного тепла))Зиданушка!!!
Принесу сегодня обязательно, Наташулик...Натальяаааа))) ты хотела зиму) забирай её) дай нам немного тепла))
..Жду))...и не только я одна)))...Принесу сегодня обязательно, Наташулик
...Привет))) Очень и очень жаль))...Привет, Тварюшки!
Предупреждаю- завтра утром эта тема будет закрыта).
Привет, Тварюшки!
Предупреждаю- завтра утром эта тема будет закрыта).
А чего жалеть? Был прекрасный марафон. Но нас ждет новый.)...Привет))) Очень и очень жаль))...
..к новому надо опять привыкать)))...пошла коробочки, сумочки, кошелочки собирать))...А чего жалеть? Был прекрасный марафон. Но нас ждет новый.)
А чего так грустно? Вроде как можно вернуться в прошлую команду. 15 человек стабильно(только хз. как попасть) с 16 уже распределяют рандомно.)Фантастические мои тварюшки, сестренки и братишки. Вдруг завтра я уже не успею сюда написать. Наш чемодан был для меня самым уютным местом во всем интернете, а порой и в Реале. Так ко всем Вам привязалась
Очень надеюсь встреться с вами в новом домике.
Вещи собрала, навечно ваша Asti
Посмотреть вложение 376602
Да, можно, когда правила принимаешь, указать, что хочешь со старой командой. А как не грустить то?А чего так грустно? Вроде как можно вернуться в прошлую команду. 15 человек стабильно(только хз. как попасть) с 16 уже распределяют рандомно.)
Спокойной ночи красавишна@Сентябринка @Беспечный ангел @Taiska @Чекушечник @ВАНЕССА @Juls_s @жакетта @ЖдуВесну @Коко Брайс @LenkaPenka и все, кого не назвала, все мои чемоданные друзья, вкусненького кофе Вам с утра! Всех лю
Спокойной ночи
Благодарю!@Juls_s Юленька, у тебя тоже вчера была отличная дата! Поздравляю!!! Желаю приумножения твоих достижений и всего самого теплого, светлого и лучшего тебе!!!
Посмотреть вложение 376082
Не удивляйтесь) пора привыкнуть что это Брайс)) Когда слетит то и соответственно счетчик сбросит.)А то что напился Брайс.
Он просто по бабе тоскует.
И ты строго его не суди.
А.С.Пушкин.
Посмотреть вложение 376586