Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, спасибо спасибо :horovod: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Что изменилось???
Я... И этого оказалось достаточно, чтобы жизнь начала налаживаться.
Трачу больше, но все по делу... Устаю сильнее, но и делаю больше...
Не успеваю... Лажаю, но уже точно знаю что делала все что могла...
... Это кратко)))
Ну ты как в марафоне будешь принимать участие?

Други мои! так как мне тяжеловато было последние несколько дней - стала усиленно штудировать инет на предмет тяги и т.д.
так вот очень мне понравилось интервью с Гаркушей. Этого перца я помню давно - постоянно шатался по Питеру, встречала его на концертах, на улице и т.д. пьяным - очень известная личность в рок-кругах...думала нет его уже...а вот фиг там - бросил и интересно рассказывает об этом.

Дорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
IMG_20210220_223104.jpg
Ожидаем :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Посылала Наташе эту марку, думала на Спасскую башню поглядит и храм Василия Блаженного. Ага((( Щазпрям(((
b26d76c8-4820-463d-a2be-f882132c7bf0.jpg
Ну что сказать, разглядывай так:-D

Дорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
Посмотреть вложение 376034

Посылала Наташе эту марку, думала на Спасскую башню поглядит и храм Василия Блаженного. Ага((( Щазпрям(((
Посмотреть вложение 376029
Вот же ж... Но я всё-равно не теряю надежды, что получу... Может это из-за карантина у нас так... Мы же уже 4 месяца как под стражей... То помягче, то по строже...
Но и здесь посмотрю🤗😍 спасибо большое, моя родная! 😘💕 и даже если не дойдёт... если... Я всё-равно знаю, что мне шла открытка от тебя с теплотой и любовью🤗💓💓💓 Хотя! Первую то Я словила!!! 🤗😍🥰😘😘😘

Доброе утро вам, мои хорошие!
@Айша Танечка, я немного припоздала с поздравлениями, ты уж извини, пожалуйста!
Милая, добрая, хрупкая наша девочка, но с таким твердым намерением изменить свою жизнь к лучшему!!! Ты большая молодец! Этот первый годик только начало большой, счастливой жизни дальше! Поздравляю от всей души!!! :kiss2:
pozdravlenie-dochke-na-1-god.jpg

@Juls_s Юленька, у тебя тоже вчера была отличная дата! Поздравляю!!! Желаю приумножения твоих достижений и всего самого теплого, светлого и лучшего тебе!!!:obnim1:
1372270917_tort3b.gif

Ага, я все равно продолжаю каждый день проверять почтовый ящик. Надежда умирает последней, как говорят.
Леночка
:kiss2:

Я поэтому отправляю в конверте. Меньше соблазна для почтальона

..Всем доброе утро и добрый день))..Как достали уже эти морозы, опять -25, но сколько можно...Куда пожаловаться?)) Ааа))..

..Всем доброе утро и добрый день))..Как достали уже эти морозы, опять -25, но сколько можно...Куда пожаловаться?)) Ааа))..
Поддерживаю! Напишем петицию :WRITE:

Опять 25 и ветер, холодно так. Но в то же Время солнце светит уже по-весеннему)
Мы погуляли недолго, замёрзли. Фоточки (какие зубки, прям не могу 😁)
1BE3B03C-F224-47EE-B013-5B014F29765A.jpegD42EC217-DCCD-40D6-95CC-12020ADE3993.jpeg

Поддерживаю! Напишем петицию :WRITE:

Опять 25 и ветер, холодно так. Но в то же Время солнце светит уже по-весеннему)
Мы погуляли недолго, замёрзли. Фоточки (какие зубки, прям не могу 😁)
Посмотреть вложение 376226Посмотреть вложение 376227
..Вот кто счастливый еще от зимы)) Зиданушка-лапушка))...Чмок его в носик))..

Ура! Ещё открыточка :nov_god::nov_god::nov_god:
У меня твоя стоит на полочке.
Лена, а ты мою открытку получила?9DDB1474-873A-4490-B95A-EA1FBB1F0BDF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу