Помню свои 3 месяца, мне не верилось, что я смогла. Сейчас гораздо легче.Благодарю, очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню свои 3 месяца, мне не верилось, что я смогла. Сейчас гораздо легче.Благодарю, очень приятно!
Ну ты как в марафоне будешь принимать участие?Спасибо, спасибо спасибо
Что изменилось???
Я... И этого оказалось достаточно, чтобы жизнь начала налаживаться.
Трачу больше, но все по делу... Устаю сильнее, но и делаю больше...
Не успеваю... Лажаю, но уже точно знаю что делала все что могла...
... Это кратко)))
Пока не могу сказать, у меня все непросто...Ну ты как в марафоне будешь принимать участие?
Вот же ж... Но я всё-равно не теряю надежды, что получу... Может это из-за карантина у нас так... Мы же уже 4 месяца как под стражей... То помягче, то по строже...Дорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
Посмотреть вложение 376034
Ожидаем
Посылала Наташе эту марку, думала на Спасскую башню поглядит и храм Василия Блаженного. Ага((( Щазпрям(((
Посмотреть вложение 376029
Ну что сказать, разглядывай так
Ага, я все равно продолжаю каждый день проверять почтовый ящик. Надежда умирает последней, как говорят.Дорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
Ожидаем
Посылала Наташе эту марку, думала на Спасскую башню поглядит и храм Василия Блаженного. Ага((( Щазпрям(((
Я поэтому отправляю в конверте. Меньше соблазна для почтальонаДорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
Ожидаем
..Вот кто счастливый еще от зимы)) Зиданушка-лапушка))...Чмок его в носик))..Поддерживаю! Напишем петицию
Опять 25 и ветер, холодно так. Но в то же Время солнце светит уже по-весеннему)
Мы погуляли недолго, замёрзли. Фоточки (какие зубки, прям не могу )
Посмотреть вложение 376226Посмотреть вложение 376227
Ура! Ещё открыточкаДорогие мои @Taiska @Asti @Беспечный ангел @Умница @Чекушечник мною принято волевой решение отправить почтовые открыточки во второй раз, судя по отсутствию их в ваших почтовых ящиках они безнадёжно утеряны! Посылаю с обычными марками (не художественными) дабы уменьшить соблазн их отодрать третьим лицам! Грешу на свое почтовое отделение, т.к. ни одна из отправленного не дошла до адресата. Подписаны с теплотой и любовью!!!
Ожидаем