Ого, какая дата!!! Класс Поздравляю от всей души!!!Спасибо большущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, какая дата!!! Класс Поздравляю от всей души!!!Спасибо большущее
Какой Антон на обложке, прям глаз не оторвать
Прогноз таки оправдался сегодня утром)))еще завтра рабочий день, может завтра сбудется)
УраПрогноз таки оправдался сегодня утром)))
Спасибо!
Правда, узнали мы об этом только сейчас, так что все еще ничего еще не потратили))) Мы богаты! До завтрашнего утра))) Завтра все прищучим)))
Благодарю! Три месяца - моё богатство! Каждый день думаю, что как же хорошо, что вчера я не пила!
Ты молодец! Три месяца - это трудно. Это как впервые в спортзале убедиться, что ты - можешь! Дальше появится уверенность в себе - лишь бы не самоуверенность - и дело пойдет. Главное - не останавливаться на достигнутом!Благодарю! Три месяца - моё богатство! Каждый день думаю, что как же хорошо, что вчера я не пила!
Щаз заплачу от переизбытка чувств! Спасибо!Ты молодец! Три месяца - это трудно. Это как впервые в спортзале убедиться, что ты - можешь! Дальше появится уверенность в себе - лишь бы не самоуверенность - и дело пойдет. Главное - не останавливаться на достигнутом!
Тройка!
Посмотреть вложение 375987
Ну креативно))@Чекушечник спасибо за поздравления с сиськами - это так по мужски
Но мне приятно!
Спокойной ночи.Чемодан мой любимый, всем спокойной ночи
Самые ранние пташки @Сентябринка @Беспечный ангел вам кофе в постель ️
Остальным утром сварю!
Посмотреть вложение 375996
Благодарю, очень приятно!Привет ребята!
Малость отсутствовала и чуть не пропустила наших умничек по датам трезвости.
@Айша , снимаю шляпу! Это так здорово -не пить целый год!! Поздравляю!!! Напиши, пожалуйста, что изменилось за этот год?
@Juls_s, самые тяжёлые месяцы позади! Поздравляю тебя.Теперь только вперёд и ни шагу назад! Желаю приумножить трезвые счастливые дни!
Ого, какая дата!!! Класс Поздравляю от всей души!!!
Отличная циферка! Поздравляю! Саша поддерживает рядом)))
Посмотреть вложение 375906
Спасибо, спасибо спасибоПривет ребята!
Малость отсутствовала и чуть не пропустила наших умничек по датам трезвости.
@Айша , снимаю шляпу! Это так здорово -не пить целый год!! Поздравляю!!! Напиши, пожалуйста, что изменилось за этот год?
@Juls_s, самые тяжёлые месяцы позади! Поздравляю тебя.Теперь только вперёд и ни шагу назад! Желаю приумножить трезвые счастливые дни!