Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Айша поздравляю! Такая классная дата!!!! 1 год!
A7EDD1F4-79B0-4AC7-BC88-E360CFD3729E.jpeg

Супруг ушёл на корпаратив, я сижу дома, не высовываюсь, что то не так сегодня. У всех вокруг сегодня пьянки Нет, я не хочу выпить, просто как то не по себе, короче дома пересежу лучше.
Свиной окорк в студию!!!! IMG_20210220_183705.jpg
А пахнет как!!! :homka:

еще завтра рабочий день, может завтра сбудется)
Прогноз таки оправдался сегодня утром)))
Спасибо!
Правда, узнали мы об этом только сейчас, так что все еще ничего еще не потратили))) Мы богаты! До завтрашнего утра))) Завтра все прищучим)))

Прогноз таки оправдался сегодня утром)))
Спасибо!
Правда, узнали мы об этом только сейчас, так что все еще ничего еще не потратили))) Мы богаты! До завтрашнего утра))) Завтра все прищучим)))
Ура :nov_god::nov_god::nov_god:

Благодарю! :obnim1: Три месяца - моё богатство!:YAHOO: Каждый день думаю, что как же хорошо, что вчера я не пила!
Ты молодец! Три месяца - это трудно. Это как впервые в спортзале убедиться, что ты - можешь! Дальше появится уверенность в себе - лишь бы не самоуверенность - и дело пойдет. Главное - не останавливаться на достигнутом!
Тройка!
1613846315537.png

Ты молодец! Три месяца - это трудно. Это как впервые в спортзале убедиться, что ты - можешь! Дальше появится уверенность в себе - лишь бы не самоуверенность - и дело пойдет. Главное - не останавливаться на достигнутом!
Тройка!
Посмотреть вложение 375987
Щаз заплачу от переизбытка чувств! Спасибо! :obnim1: :obnim2:

Привет ребята!
:obnim2:
Малость отсутствовала и чуть не пропустила наших умничек по датам трезвости.
@Айша , снимаю шляпу! Это так здорово -не пить целый год!! Поздравляю!!!:ax::ax::ax: Напиши, пожалуйста, что изменилось за этот год?
@Juls_s, самые тяжёлые месяцы позади! Поздравляю тебя:ax::ax::ax:.Теперь только вперёд и ни шагу назад! Желаю приумножить трезвые счастливые дни!

Привет ребята!
@Айша , снимаю шляпу! Это так здорово -не пить целый год!! Поздравляю!!!:ax::ax::ax: Напиши, пожалуйста, что изменилось за этот год?
@Juls_s, самые тяжёлые месяцы позади! Поздравляю тебя:ax::ax::ax:.Теперь только вперёд и ни шагу назад! Желаю приумножить трезвые счастливые дни!
Благодарю, очень приятно! :kiss2:

Ого, какая дата!!! Класс :THUMBS UP: Поздравляю от всей души!!!
Отличная циферка! Поздравляю! Саша поддерживает рядом)))
Посмотреть вложение 375906
@Айша поздравляю! Такая классная дата!!!! 1 год!
Посмотреть вложение 375881
Привет ребята!
Спасибо, спасибо спасибо :horovod: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Что изменилось???
Я... И этого оказалось достаточно, чтобы жизнь начала налаживаться.
Трачу больше, но все по делу... Устаю сильнее, но и делаю больше...
Не успеваю... Лажаю, но уже точно знаю что делала все что могла...
... Это кратко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу