Это все понятно. Но у нее все в порядке. Нет не каких проявлений. Муж ее правда болел диабетом.. может это было слабое место.Тесты врут на 40 процентов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все понятно. Но у нее все в порядке. Нет не каких проявлений. Муж ее правда болел диабетом.. может это было слабое место.Тесты врут на 40 процентов
У очень многих нет клинических проявленийЭто все понятно. Но у нее все в порядке. Нет не каких проявлений. Муж ее правда болел диабетом.. может это было слабое место.
Меня таки после чахотки и годового лечения хрен чем испугаешь. Просто интересно как этот вирус избирательно заражает и как не прискорбно убивает.У очень многих нет клинических проявлений
А антитела есть
да, странная штукаУ очень многих нет клинических проявлений
А антитела есть
Приятных сновидений.Тварюшки, спокойной ночи, я в чемодан
Посмотреть вложение 366787
Трудное после военное время.Мне кстати бабушка рассказывала, когда мой папа родился, они в комнате жили крохотной, и папа в чемодане спал... пока не вырос из него.
Навеяло что-то
Вкусно и пряно.
А я сегодня не сделала молочко. Творог с бананом и медом перетерла, вот и десерт!
Кухню делили - помнюА обед забыла вам притащить![]()
Поделили!Кухню делили - помню, обед и ужин- не помню
![]()
мне показалось оба убежалиПоделили!Угадай кто выиграл?
А кто сдался?
![]()
уверена, должен быть какой-то 4-ый правильный ответБутерброд падает маслом вниз
Кошка приземляется на лапы.
Но что будет, если к кошке привязать бутерброд? (парадокс кошки с маслом)
1. упадет на лапы
2. упадет на масло
3. сработает антигравитация
![]()
Fig 3 должно быть верно, но надо наших кошатников попросить проверитьБутерброд падает маслом вниз
Кошка приземляется на лапы.
Но что будет, если к кошке привязать бутерброд? (парадокс кошки с маслом)
1. упадет на лапы
2. упадет на масло
3. сработает антигравитация
![]()
Fig 3 должно быть верно, но надо наших кошатников попросить проверить![]()