Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиковая дама...
Однажды вызывали ее. На пятом этаже, в темноте... Тишина, зовем и тут голос женский из темноты:
- Да чтоб вас всех черти съели. Как вы меня достали уже!
Мы в визг, ломанулись в квартиру, свет включили.

Позже оказалось, что соседка это была. Ругала хулиганов, которые опять лампочку вывернули в подъезде.

Но мы знатно напугались и больше не рисковали вызывать духов.

Пиковая дама...
Однажды вызывали ее. На пятом этаже, в темноте... Тишина, зовем и тут голос женский из темноты:
- Да чтоб вас всех черти съели. Как вы меня достали уже!
Мы в визг, ломанулись в квартиру, свет включили.

Позже оказалось, что соседка это была. Ругала хулиганов, которые опять лампочку вывернули в подъезде.

Но мы знатно напугались и больше не рисковали вызывать духов.
а иголку на нитке?...да или нет?=-O

• .
Реакции: Asti
Сколько можно их греть? Морозец это здоровье, всякую пакостную насекомость подморозит. А когда такие зимы, то жди все лето комаров и мух, которые уже на пятый этаж научились залетать 😡
а у нас и на девятый залетают... комары, бабочки, осы... совы... лисы... вышел суслик погулять... ять!

ну что ты.... в бщаге всего 5 этажей, а это оочень респектабельный дом в респектабельном районе - у моей мамы) в общаге, кстати, комаров нет - все малокровные))) студенты, квартиранты...

Зарекалась есть в Вилке-Ложке. А сегодня поела там, чтобы без очереди... Теперь тошнит... Уголь съела, надеюсь, поможет.

всегда же можно съесть банан) он чистый) или апельсин...
а уже потом в забегаловку)
Да бананов не было ((
И вообще мало что было, т.к. было почти 20 часов.
Хотела в ресторан, а там мест не было. Посмотрела, что очереди нет только в ВЛ и пошла...
Уже травилась у них. Но ничему жизнь не учит 🙈

Я спать. Ребенка выписали. Завтра с утра в школу...
Всем спокойной ночи!

Зарекалась есть в Вилке-Ложке. А сегодня поела там, чтобы без очереди... Теперь тошнит... Уголь съела, надеюсь, поможет.
В самолете в 91 году угостили колбаской…((( До сих пор осталась привычка нюхать и проверять что тянешь в рот.

В самСпорт Спорт-клуб Марафон-Зима!олете в 91 году угостили колбаской…((( До сих пор осталась привычка нюхать и проверять что тянешь в рот.
у меня сейчас веселуха:cry2: запахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу