Ещё в Карабаш хочу, вот где атмосферно. Но одной ссыкотно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белорусские креветки, Белорусское море... неужели нас надурили?это меловые карьеры)
Картошка точно знаю естьБелорусские креветки, Белорусское море... неужели нас надурили?
А я уже не уверена...Картошка точно знаю есть
Ты на первом этаже живешь?Трубу опять прорвало в подвале. Захожу в туалет, а там парилка...
Я совсем другую легенду про гроб знаю. Жила была девушка Маруся, ее жених бросил, она легла в гроб и окаменела (очень коротко)Нашла
Посмотреть вложение 366712Посмотреть вложение 366713
Там целая сказка-легенда! У нас у гроба свадьбы фоткаются, что-то там завязывают на деревьях. Меня там дрожь пробирает.Дунькин сундук и Самсонкин гроб
Такие необычные названия имеют два камня около автомобильной дороги Кыштым – Аргаяш. Камни объединены легендой о любви рабочего Самсона к девушке Дуньке. Что из себя представляют эти достопримечательности и как их найти – читайте в нашей статье.uraloved.ru
Прочитайте легенду
У нас тоже не плоха. Наш МКК дюже у москвичей славится.Сгущенка!!!
Ну говорят у вас всё "не маленькое" что метеориты, что камушки на обочине - вот это масштабы!Нашла
Там целая сказка-легенда! У нас у гроба свадьбы фоткаются, что-то там завязывают на деревьях. Меня там дрожь пробирает.Дунькин сундук и Самсонкин гроб
Такие необычные названия имеют два камня около автомобильной дороги Кыштым – Аргаяш. Камни объединены легендой о любви рабочего Самсона к девушке Дуньке. Что из себя представляют эти достопримечательности и как их найти – читайте в нашей статье.uraloved.ru
Прочитайте легенду
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникиНашла
Прочитайте легенд
@BansheeЯ б тебе ещё Новогорный показала, тоже атмосферно
Кстати про фото, есть у меня одно. По дороге встретили дорожный знак, я даже сфоткала
Посмотреть вложение 366725
в одном черном-черном доме....Я совсем другую легенду про гроб знаю. Жила была девушка Маруся, ее жених бросил, она легла в гроб и окаменела (очень коротко)
Не знала про такой
Жила чёрная-черная собака @Bansheeв одном черном-черном доме....
ДаТы на первом этаже живешь?
Черная-черная мафия достала черный-черный пистолет...Жила чёрная-черная собака @Banshee
И чёрный чёрный шериф одним прицельным выстреломЧерная-черная мафия достала черный-черный пистолет...