Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глубокое, социальное, атмосферное.
Ну как так на которую запали) @geekxz вчера в холле выкладывал
Оу! их есть у меня! @geekxz Это Константин Симун автор памятника Разорванное кольцо. Так получилось, мы шли и шёл мокрый снег и мне захотелось его сфотографировать - такой получился удивительный кадр. Но он и сам очень атмосферный старец. Был. На фото ему 81 год.

Вложения

• l4KdhfT1R64.jpg
    l4KdhfT1R64.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 9
Это же хорошо,кости погреть, видишь пляж ляж
Сколько можно их греть? Морозец это здоровье, всякую пакостную насекомость подморозит. А когда такие зимы, то жди все лето комаров и мух, которые уже на пятый этаж научились залетать 😡

У нас летом до +45 доходит. Я уже прогрелся по самые...))
Поэтому я живу на Урале :sarcastic:
Каждый раз, возвращаясь с морей, я так радуюсь нашему Уральскому климату :IN LOVE: в Жаре лучше отдохнуть пару недель и хватит)

Каждый раз, возвращаясь с морей, я так радуюсь нашему Уральскому климату :IN LOVE: в Жаре лучше отдохнуть пару недель и хватит)
Жара жаре рознь. У нас жуть так как влажность. А в средней Азии совсем другой коленкор даже учитывая более высокую температуру так как сухой воздух.

Ой, моря. Я в том году к вам приехала летом и от счастья прыгала что кофту можно надеть. У нас под сорок месяц был

Заберите меня до Урала,
Заберите меня насовсем.
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем!!! :bes:

Где у вас там образовался замороженнвй вулкан или хз как правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу