Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо,кости погреть, видишь пляж ляж+20 сегодня поднималась, обещают на днях +23![]()
Оу! их есть у меня! @geekxz Это Константин Симун автор памятника Разорванное кольцо. Так получилось, мы шли и шёл мокрый снег и мне захотелось его сфотографировать - такой получился удивительный кадр. Но он и сам очень атмосферный старец. Был. На фото ему 81 год.Глубокое, социальное, атмосферное.
Ну как так на которую запали) @geekxz вчера в холле выкладывал
Сколько можно их греть? Морозец это здоровье, всякую пакостную насекомость подморозит. А когда такие зимы, то жди все лето комаров и мух, которые уже на пятый этаж научились залетатьЭто же хорошо,кости погреть, видишь пляж ляж
У нас летом до +45 доходит. Я уже прогрелся по самые...))Это же хорошо,кости погреть, видишь пляж ляж
Мы уже поджариваемсяУ нас летом до +45 доходит. Я уже прогрелся по самые...))
Сколько можно их греть?
У нас летом до +45 доходит. Я уже прогрелся по самые...))
У нас тоже в это время года морозы держаться. Просто в этом году какая та фигня происходит.
Я и @Беспечный ангел. Может еще кто-то не знаю.У вас кто то из казахстана был?
И мой отец там родилсяЯ и @Беспечный ангел. Может еще кто-то не знаю.
Поэтому я живу на УралеУ нас летом до +45 доходит. Я уже прогрелся по самые...))
Жара жаре рознь. У нас жуть так как влажность. А в средней Азии совсем другой коленкор даже учитывая более высокую температуру так как сухой воздух.Поэтому я живу на Урале
Каждый раз, возвращаясь с морей, я так радуюсь нашему Уральскому климатув Жаре лучше отдохнуть пару недель и хватит)
Ой, моря. Я в том году к вам приехала летом и от счастья прыгала что кофту можно надеть. У нас под сорок месяц былПоэтому я живу на Урале
Каждый раз, возвращаясь с морей, я так радуюсь нашему Уральскому климатув Жаре лучше отдохнуть пару недель и хватит)
Где у вас там образовался замороженнвй вулкан или хз как правильно?У вас кто то из казахстана был?
Заберите меня до Урала,Поэтому я живу на Урале
Где у вас там образовался замороженнвй вулкан или хз как правильно?