Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В самолете в 91 году угостили колбаской…((( До сих пор осталась привычка нюхать и проверять что тянешь в рот.
А я не умею определять свежесть... если плесени и склизи нет, то трудно...

у меня сейчас веселуха:cry2: запахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...
Я сейчас то же лишился бы обоняния добровольно на время пока папик бухает.

Чет не спится...

Кстати, сегодня было занятие в радиостудии университета. Оказывается, мой голос, если его записать на профессиональную технику, вполне звучит.

у меня сейчас веселуха:cry2: запахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...
у нас в квартире никто не чувствует... спасибо, появились котята) они сраазу сообщают, что колбаска из Магнита - тьфуй) а фарш тоже несвежий... а рыба должна быть только одной свежести, и именно - высшей))) а лучше - живая.
но вообще конечно трудно без нюха в наше время... иногда и срок годности вроде норм... а есть - страшно. если есть сомнения - отдай ужин врагу.

Я все время, когда была без обоняния, боялась есть. Я про все думала, что оно испорчено, а я не чувствую. А все из-за того, что поужинала макаронами с сосиской, которой 2 дня. Ну съела и съела, ни вкуса, ни запаха. Потом пришёл сын, я ему тоже самое наложила, он и говорит мне, ты что, сосиска испортилась :bee:
С тех пор ела только свежеприготовленное, и все равно все ела с недоверием. Очень грустно без запаха.

Пошли смотреть мы Тюдоров.
Какое удовольствие пересмотреть кучу фильмов с совершенно свежим зрителем - Саша их никогда не видел... бОльшую часть. Свежий взгляд, незатертое мнение... живая реакция... вот еще по этому так хорошо смотреть фильм ли, балет ли, спектакль ли в зале, а не по видео. Очень доставляет зал.

Я все время, когда была без обоняния, боялась есть. Я про все думала, что оно испорчено, а я не чувствую. А все из-за того, что поужинала макаронами с сосиской, которой 2 дня. Ну съела и съела, ни вкуса, ни запаха. Потом пришёл сын, я ему тоже самое наложила, он и говорит мне, ты что, сосиска испортилась :bee:
С тех пор ела только сведения приготовленное, и все равно все ела с недоверием. Очень грустно без запаха.
Кстати таки да. Нет обоняния, что ешь непонятно.

Чет не спится...

Кстати, сегодня было занятие в радиостудии университета. Оказывается, мой голос, если его записать на профессиональную технику, вполне звучит.
Давай если будет желание потом выложи чего нибудь.)

Вообще у нас пять органов чувств - зрение, слух, осязание, обоняние и вкус...
я когда понимаю, что у меня всего три осталось, грустно становиться:SORRY:
Правда вроде еще 6-е чувство добавили - интуицию, но об этом идут споры.

Ты ходила к невропатологу? Потеря вкуса происходит из-за поражения нервных клеток

А врачи что говорят?

Ты ходила к невропатологу? Потеря вкуса происходит из-за поражения нервных клеток
сказали, если через полгода не появится, то - вэлкам, пока наблюдаюсь у ухо-горло-носа))
Что говорят врачи: клинической практики у них еще типа нет, я им и говорю - я ваша практика. Разводят руками.

Я никак не могу питание наладить после нового года до сих пор :fistbump:
Решила считать калории, недельку хотя бы. Обычно это очень дисциплинирует. Посмотришь сколько в конфетке калорий и уберёшь)
На завтра все взвесила, разложила по контейнерам, записала :WRITE:

Шо корона и их поражает.) А если переездно то… Сегодня умер у нас(неважно кто) и он жил с женой последнюю неделю. Она в полном испуге побежала сдавать анализ... и таки не чего нет. Я не понимаю что происходит.

сказали, если через полгода не появится, то - вэлкам, пока наблюдаюсь у ухо-горло-носа))
Странно. Должны прописать что-то для улучшения проводимости нервных импульсов. И витамины В Обязательно

Шо корона и их поражает.) А если переездно то… Сегодня умер у нас(неважно кто) и он жил с женой последнюю неделю. Она в полном испуге побежала сдавать анализ... и таки не чего нет. Я не понимаю что происходит.
Тесты врут на 40 процентов

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу