А я не умею определять свежесть... если плесени и склизи нет, то трудно...В самолете в 91 году угостили колбаской…((( До сих пор осталась привычка нюхать и проверять что тянешь в рот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не умею определять свежесть... если плесени и склизи нет, то трудно...В самолете в 91 году угостили колбаской…((( До сих пор осталась привычка нюхать и проверять что тянешь в рот.
Я сейчас то же лишился бы обоняния добровольно на время пока папик бухает.у меня сейчас веселухазапахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...
у нас в квартире никто не чувствует... спасибо, появились котята) они сраазу сообщают, что колбаска из Магнита - тьфуй) а фарш тоже несвежий... а рыба должна быть только одной свежести, и именно - высшей))) а лучше - живая.у меня сейчас веселухазапахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...
Вот тогда и я залетел.(А я не умею определять свежесть... если плесени и склизи нет, то трудно...
Я все время, когда была без обоняния, боялась есть. Я про все думала, что оно испорчено, а я не чувствую. А все из-за того, что поужинала макаронами с сосиской, которой 2 дня. Ну съела и съела, ни вкуса, ни запаха. Потом пришёл сын, я ему тоже самое наложила, он и говорит мне, ты что, сосиска испортиласьу меня сейчас веселухазапахов не чувствую, готовлю на один день, если два полежит - боюсь уже есть...
если в таком ключе?...да и то не надоЯ сейчас то же лишился бы обоняния добровольно на время пока папик бухает.
Кстати таки да. Нет обоняния, что ешь непонятно.Я все время, когда была без обоняния, боялась есть. Я про все думала, что оно испорчено, а я не чувствую. А все из-за того, что поужинала макаронами с сосиской, которой 2 дня. Ну съела и съела, ни вкуса, ни запаха. Потом пришёл сын, я ему тоже самое наложила, он и говорит мне, ты что, сосиска испортилась
С тех пор ела только сведения приготовленное, и все равно все ела с недоверием. Очень грустно без запаха.
Давай если будет желание потом выложи чего нибудь.)Чет не спится...
Кстати, сегодня было занятие в радиостудии университета. Оказывается, мой голос, если его записать на профессиональную технику, вполне звучит.
Ты ходила к невропатологу? Потеря вкуса происходит из-за поражения нервных клетокВообще у нас пять органов чувств - зрение, слух, осязание, обоняние и вкус...
я когда понимаю, что у меня всего три осталось, грустно становиться
Правда вроде еще 6-е чувство добавили - интуицию, но об этом идут споры.
А врачи что говорят?Вообще у нас пять органов чувств - зрение, слух, осязание, обоняние и вкус...
я когда понимаю, что у меня всего три осталось, грустно становиться
Правда вроде еще 6-е чувство добавили - интуицию, но об этом идут споры.
сказали, если через полгода не появится, то - вэлкам, пока наблюдаюсь у ухо-горло-носа))Ты ходила к невропатологу? Потеря вкуса происходит из-за поражения нервных клеток
Шо корона и их поражает.) А если переездно то… Сегодня умер у нас(неважно кто) и он жил с женой последнюю неделю. Она в полном испуге побежала сдавать анализ... и таки не чего нет. Я не понимаю что происходит.Ты ходила к невропатологу? Потеря вкуса происходит из-за поражения нервных клеток
Странно. Должны прописать что-то для улучшения проводимости нервных импульсов. И витамины В Обязательносказали, если через полгода не появится, то - вэлкам, пока наблюдаюсь у ухо-горло-носа))
Тесты врут на 40 процентовШо корона и их поражает.) А если переездно то… Сегодня умер у нас(неважно кто) и он жил с женой последнюю неделю. Она в полном испуге побежала сдавать анализ... и таки не чего нет. Я не понимаю что происходит.
Это всё прописано, всё делаю.Странно. Должны прописать что-то для улучшения проводимости нервных импульсов. И витамины В Обязательно