Первый день после выпускного как-то не по себе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праильно, дома молочко попить и спатеньки))Мне чего-то в кафе не сидится...дикая я наверно..
Нет, зай, не дикая, просто новая обстановка, другое окружение, тебе не привычноеМне чего-то в кафе не сидится...дикая я наверно..
Видимо отказ от алкоголя не дает мне быстро социализироваться,Нет, зай, не дикая, просто новая обстановка, другое окружение, тебе не привычное![]()
Юлюшка, ты девочка, быстро привыкнешь к этому, один два раза спросят,почему не пьешь, а потом даже никто предлагать не станет. Ибо ты милое создание!!!Видимо отказ от алкоголя не дает мне быстро социализироваться,
раньше проблем с этим не было, но надо привыкать жить в другой реальности.
Видишь ли, этот ангелЮлюшка, ты девочка, быстро привыкнешь к этому, один два раза спросят,почему не пьешь, а потом даже никто предлагать не станет. Ибо ты милое создание!!!Дя
![]()
А обнимашки?)))Всем как всегда спокойной ночи. @Taiska не забудь про валерьянку.)
А обнимашки?)))![]()
Я в чемодане что ли подосвиданькалась?Спокойной ночи всей кофейне!
![]()
Спокойной ночи, Андрюша, добрых снов!Всем как всегда спокойной ночи. @Taiska не забудь про валерьянку.)