Что у нас тут, остались самые стойкие? Или собрались полуночники? @Юннат @Коко Брайс
а @Сентябринка не видно...
![smile218.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmiles%2Fsmile218.gif&hash=efd3fb937aa4185ecf12c780330e78f9)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего не спишь?Что у нас тут, остались самые стойкие? Или собрались полуночники? @Юннат @Коко Брайса @Сентябринка не видно...![]()
Поздно валерьянку выпила, да и время у нас сейчас 12 часов, не так уж чтобы и поздно, на работу не идтиА ты чего не спишь?
Я здесь!Что у нас тут, остались самые стойкие? Или собрались полуночники? @Юннат @Коко Брайса @Сентябринка не видно...![]()
Здравствуй, моя хорошая! Как дела?Доброе утро!!!
Солнышко!!!
![]()
Да так, помаленькуЗдравствуй, моя хорошая! Как дела?
Из за чего так?Да так, помаленькуСегодня очень непривычный день... странный... ощущение как-будто на распутье...
МарафонИз за чего так?
Вот да. не по себе... хотя ничего то и не изменилось, все мы здесь, вроде, только что марафон закончился и все... надеюсь это пройдет скороМне, если честно, тоже как-то не по себе. Забегаю сюда наскоками. Нет никого. В кафе не хочу, там только еду выкладывают, а мне вечером зачем такие соблазны? Утром проснулась... все спят уже. Кофе нет, музыки нет...печалька.
Мне кажется многие себя сегодня так ощущали, поэтому и были так скованныВот да. не по себе... хотя ничего то и не изменилось, все мы здесь, вроде, только что марафон закончился и все... надеюсь это пройдет скоро
Маму выгуливаетТашуль, мы гулять побежали. Ну как побежали... поскакали на трех лапках. На улице морозяка, замерзают коротульки наши. останавливается, скулит... и дальше на маминых ручках гуляет![]()
Честно? Отдохнуть надо и от приятного общения, в том числе. У меня в последнее время мысли только о марафоне и фантастических были. Мешать даже немного начало.Вот да. не по себе... хотя ничего то и не изменилось, все мы здесь, вроде, только что марафон закончился и все... надеюсь это пройдет скоро
Мама бы лучше кофе попила в теплеМаму выгуливаетИдите, идите
![]()
Спокойной тебе ночки, мой хорошая. Я приду вечером, обязательно!Маму выгуливаетИдите, идите
![]()
До завтра, моего, хорошего тебе дня!Спокойной тебе ночки, мой хорошая. Я приду вечером, обязательно!![]()
![]()