Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.

Ага, спасибо Таиске. Так вот, фигня. У нас одной девушке на год больше. Ух она горячая! :homka:
А мне так вообще 73 :old:
мы с тобой одногодки :girl_in_dreams:

Еще хотелось бы добавить: Звиняйте что был с вами не так много как надо бы. Хотя вы и без меня прекрасно справлялись. Но все же. Работа, Ведьмак, настроение, что то еще... Кароче вот - звиняйте. @Taiska большой рехмет за огромный вклад в общение в команде! :THUMBS UP:

Еще хотелось бы добавить: Звиняйте что был с вами не так много как надо бы. Хотя вы и без меня прекрасно справлялись. Но все же. Работа, Ведьмак, настроение, что то еще... Кароче вот - звиняйте. @Taiska большой рехмет за огромный вклад в общение в команде! :THUMBS UP:
:kiss2:

Вложения

• 20210202_230957.jpg
    20210202_230957.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 1
По традиции овсяное теплое молочко) вроде только ты одна пьешь его кроме меня:obnim1:
Вот смотрю все, слюнки текут, а руки не доходят, вернее ноги, овсянку жи надо купить:girl_in_dreams:

Вот смотрю все, слюнки текут, а руки не доходят, вернее ноги, овсянку жи надо купить:girl_in_dreams:
Я овес цельный покупаю для запаривания и проращивания...наверно можно и их хлопьев делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу