Ну кусочек сахара-то найдёмбыла печка у бабушки в деревне..
можно попробывать в мультиварке сделать, но тоже руки не доходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кусочек сахара-то найдёмбыла печка у бабушки в деревне..
можно попробывать в мультиварке сделать, но тоже руки не доходят
Думаю из цельного лучше и правильнее будет, а у меня только отруби овсяные, которые на завтрак кушаюЯ овес цельный покупаю для запаривания и проращивания...наверно можно и их хлопьев делать)
Это видимо генетика. Мне всегда давали намного ниже возраст чем было на самом деле. Если бы не пил выглядел бы еще моложе.))Так , взгляд веселее ! У меня знакомые в 35 хуже выглядят
Надеюсь что Блэки таки еще посетит Россию с концертами!
Я вот тоже сейчас о @Сентябринка подумала Спокойной ночи, солнышко, не болей!Глаза уже слипаются, а Сентябринка скоро встанет..
огромная страна у нас
пошла спать)
нет не пошла..Глаза уже слипаются, а Сентябринка скоро встанет..
огромная страна у нас
пошла спать)
А я надеюсь нас посетитНадеюсь что Блэки таки еще посетит Россию с концертами!
Пока на сайте только написано что 18 июня в Финляндии будут. На METAL CAPITAL FESTIVALА я надеюсь нас посетит
Значит надо бы мне съездить на родину своих предков в июне Давно собираласьПока на сайте только написано что 18 июня в Финляндии будут. На METAL CAPITAL FESTIVAL
З - Зависть)Значит надо бы мне съездить на родину своих предков в июне Давно собиралась
Спокойной ночи, Андрюша!Всем спокойной ночи.
Доброе утро, солнышко наше раннее! Как спалось?И Фантастически доброго утра, когда проснетесь!!!!
Доброе утро, солнышко наше раннее! Как спалось?
Агась, не сильно, совсем не танцевали, @Коко Брайс Брайсик же не пришел, музыку не поставилНу хорошо спалось! Почти без снов. Один раз только проснулась!
Уваснас тут как? Как поплясали? Хотя, смотрю, не так чтобы сильно..... ноут так и стоит на тумбочке!
Отличненько!!! Вкусненько!!!! Бодренько!!!!Агась, не сильно, совсем не танцевали, @Коко Брайс Брайсик же не пришел, музыку не поставил
Я тебе кофе принесла
Посмотреть вложение 366298