Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А ты на какие ходишь?
Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.
пока никто не видит, быстренько отвечу - :JOKINGLY:
Ага, спасибо Таиске. Так вот, фигня. У нас одной девушке на год больше. Ух она горячая! :homka:
А мне так вообще 73 :old:

Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.
Я до пандемии ходила на бачату и кизомбу...щас опять собираюсь, причем за год до этого первый раз на танцы пошла.

Ага, спасибо Таиске. Так вот, фигня. У нас одной девушке на год больше. Ух она горячая! :homka:
А мне так вообще 73 :old:
Таиска у себя все подтерла! :girl_dance:

Я до пандемии ходила на бачату и кизомбу...щас опять собираюсь, причем за год до этого первый раз на танцы пошла.
Зоценю что есть Кизомба. Ассоциации с Японией))
Таиска у себя все подтерла! :girl_dance:
Ага. А вот другие нет)

Кстате о танцах - в Москве в эту субботу юбилей группы Черемушки - 30 годиков им. Отмечают в Лорфт пространстве, как и в том году. Концерт, поесть попить, дискотека, группа с утра. Вовсе не обязательно быть близким к АА. Можно просто прийти и оторваться, как я! :malevolent::bud:
WhatsApp Image 2021-01-26 at 14.23.25.jpeg

@Чекушечник Андрюха, ты тоже сотри в своем коменте комент Весны, это секрет! O:-)

Самое время начинать, то что хочется и что не делала раньше :THUMBS UP:
а мне 55 с хвостиком... но это еще не предел, я буду расти)))
к слову - на авке осень этого года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу