Самое время начинать, то что хочется и что не делала раньшепока никто не видит, быстренько отвечу -![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое время начинать, то что хочется и что не делала раньшепока никто не видит, быстренько отвечу -![]()
Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.А ты на какие ходишь?
Ага, спасибо Таиске. Так вот, фигня. У нас одной девушке на год больше. Ух она горячая!пока никто не видит, быстренько отвечу -![]()
Я до пандемии ходила на бачату и кизомбу...щас опять собираюсь, причем за год до этого первый раз на танцы пошла.Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.
Таиска у себя все подтерла!Бачата. Был пару раз на Танго, но два сразу не потяну. Лучше что то одно все же. Ну мне так.
Ага, спасибо Таиске. Так вот, фигня. У нас одной девушке на год больше. Ух она горячая!
А мне так вообще 73![]()
класс! молодцы вы какие!! мне бы так)Я до пандемии ходила на бачату и кизомбу...щас опять собираюсь, причем за год до этого первый раз на танцы пошла.
Зоценю что есть Кизомба. Ассоциации с Японией))Я до пандемии ходила на бачату и кизомбу...щас опять собираюсь, причем за год до этого первый раз на танцы пошла.
Ага. А вот другие нет)Таиска у себя все подтерла!![]()
ойй.. что стереть?? теряюсь в телефонеСотри!!!
Так ищи школу рядом!класс! молодцы вы какие!! мне бы так)
42?А мне 42. И что я старпер если посмотреть на моё фото.))![]()
В своем коменте мою цитатуойй.. что стереть?? теряюсь в телефоне
сделалаВ своем коменте мою цитату![]()
а мне 55 с хвостиком... но это еще не предел, я буду расти)))Самое время начинать, то что хочется и что не делала раньше![]()