конечно.. но совесть точит как червяк))Брось. Многим до тебя как до ..)) Пирожок это не что.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно.. но совесть точит как червяк))Брось. Многим до тебя как до ..)) Пирожок это не что.))
Чего там точить ей-богу. Ты стройная. Не хотел упоминать про возраст… Но для наших лет ты выглядишь очень таки соблазнительно.)конечно.. но совесть точит как червяк))
Это ж какой пирожок был то, раз весов боишься?@2man , как там у тебя процесс?
хотя.. чего я спрашиваю?? и так знаю- ты молодец, уже минус 14..
а я вот в воскресенье слопала пирожок , теперь на весы боюсь вставать
А мы все ждем Веснуооой.. наконец-то закончила учить с ребёнком английский.. прибежала сюда на танцы, а здесь прощаются..
грустно стало как-то
Нет не кого. Где там бал, дамы в вечерних платьях.))А чего вы тут, не танцуете?!
От!Нет не кого. Где там бал, дамы в вечерних платьях.))
Дак а что мешает? Главный совет начинающим - начните!аааа... круто
может быть когда-нибудь сбудется моя мечта и я тоже пойду на танцы?
не решиться) душа просит, а мозг говорит: хде тётя ты раньше была?Дак а что мешает? Главный совет начинающим - начните!
Спасибо! Мы такие, мы халосые!Только посмотрела клипы , наконец-то . Ребята , вы такие душевные .
А ты на какие ходишь?Дак а что мешает? Главный совет начинающим - начните!
ОченьСпасибо! Мы такие, мы халосые!
Мозг он такой. По своему опыту скажу что надо просто прийти и учиться. Ты не одна там новая будешь. А даже если и одна - все когда то начинали, это нормальная история. А если ты про возраст - то ваще херня. Тебе скока кстати?))не решиться) душа просит, а мозг говорит: хде тётя ты раньше была?
Во даешь! Это же танцы, а не художественная гимнастика!не решиться) душа просит, а мозг говорит: хде тётя ты раньше была?
пока никто не видит, быстренько отвечу -Мозг он такой. По своему опыту скажу что надо просто прийти и учиться. Ты не одна там новая будешь. А даже если и одна - все когда то начинали, это нормальная история. А если ты про возраст - то ваще херня. Тебе скока кстати?))
Стесняется.Во даешь! Это же танцы, а не художественная гимнастика!
пока никто не видит, быстренько отвечу -
А мне 42. И что я старпер если посмотреть на моё фото.))пока никто не видит, быстренько отвечу - 46