Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за десерт такой! Хочу хочу хочу :isterika:
Обычная шарлотка. Просто сверху на тесто укладываются яблоки(немного утапливая их в тесто) Глазурь.. вода сахар крахмал заварить и смазать сверху.))

Дождалась! :nov_god: Король пришел! :appl::appl::appl:Борис, спасибо тебе за твое участие и игру, за кормушку, за бег, за поддержку, за все!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Тебе спасибо, ты молодец. На таких как ты королевство то и держится.
Можно царствовать спокойно, не беспокоится о казне и алмазиках всяких, их, благодаря вам,
у нас больше всех! :ax:

Как ни зайду - снова лопают... ну вы просто фантастииические проглоты))) худеете?)))
Вот нате вам, на десерт... доставлено верблюдом( караваном), ободрено роспотребом, освящено традицией)))

- Пад-ха-ди, дарагой, пак-купай! Арбуз слааадкий, как ми-отт!!!
1612284889944.png

@Taiska ты крутая девченка- толерантная с огромным сердцем, открытой душой, позитивными мыслями и четкими действиями! Таких как ты на пальцах можно сосчитать! :IN LOVE: :obnim2: Рада знакомству с тобой!
tenor.gif
tenor.gif

@Taiska ты крутая девченка- толерантная с огромным сердцем, открытой душой, позитивными мыслями и четкими действиями! Таких как ты на пальцах можно сосчитать! :IN LOVE: :obnim2: Рада знакомству с тобой!
tenor.gif
tenor.gif
И я рада, твоего солнечного света и лучиков так порой не хватает в нашей жизни!
smile233.gif
Дари его, но не забывай оставлять и для себя!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:

tenor.gif
tenor.gif
ток что-то меня гоняет и гоняет
и чернокнижников перечитывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу