Обычная шарлотка. Просто сверху на тесто укладываются яблоки(немного утапливая их в тесто) Глазурь.. вода сахар крахмал заварить и смазать сверху.))А что это за десерт такой! Хочу хочу хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная шарлотка. Просто сверху на тесто укладываются яблоки(немного утапливая их в тесто) Глазурь.. вода сахар крахмал заварить и смазать сверху.))А что это за десерт такой! Хочу хочу хочу![]()
Тебе спасибо, ты молодец. На таких как ты королевство то и держится.Дождалась!Король пришел!
Борис, спасибо тебе за твое участие и игру, за кормушку, за бег, за поддержку, за все!
![]()
И я рада, твоего солнечного света и лучиков так порой не хватает в нашей жизни!@Taiska ты крутая девченка- толерантная с огромным сердцем, открытой душой, позитивными мыслями и четкими действиями! Таких как ты на пальцах можно сосчитать!![]()
Рада знакомству с тобой!
![]()
![]()
Воооот и я тоже, рецептик быА что это за десерт такой! Хочу хочу хочу![]()
Смазывать когда спечется.)Воооот и я тоже, рецептик бы![]()
Спасибо! Обязательно попробую, очень красивый пирог. А ты просто мастер с большой буквы!Смазывать когда спечется.)
Да ну брось. Обычный.)Спасибо! Обязательно попробую, очень красивый пирог. А ты просто мастер с большой буквы!![]()
ток что-то меня гоняет и гоняет@Taiska ты крутая девченка- толерантная с огромным сердцем, открытой душой, позитивными мыслями и четкими действиями! Таких как ты на пальцах можно сосчитать!![]()
Рада знакомству с тобой!
![]()
![]()
Так я ж любя!ток что-то меня гоняет и гоняет
и чернокнижников перечитывает
так человек жежТак я ж любя!![]()
Хочу из призрака человека сделать!
![]()
Дима ты мой самый любимка! Ты же знаешь!!!ток что-то меня гоняет и гоняет
и чернокнижников перечитывает
Налоговик.))так человек жеж
Человек, человек и даже очень чувствительный человектак человек жеж
плохо это?Человек, человек и даже очень чувствительный человек![]()
Удачи таки бро.) Сохрани свою трезвость.так человек жеж
Почему же? Это хорошо, только самому с этим порой тяжелоплохо это?