Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-X я только что заметила, что мой стих с ошибками разместили

tenor.gif
tenor.gif
tenor.gif

Вот и закончился наш марафон...
Со своей стороны хочу от всей души поблагодарить всю Администрацию нашего Факультета! Мои дорогие замы @Василий Семёнов Васенька, @Бренда Ниночка, @Айша Танечка, вы были просто незаменимы, что бы я без вас и вашей помощи и поддержки делала, не представляю!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Ребята, самовыдвиженцы на остальные должности, может и не занимались своими обязанностями всегда, но когда это делали, это было великолепно!:appl::appl::appl:
Наше любимое @Чудо Чу'дное Юленьку, нашего куратора, которая всегда спешила к нам на помощь!:IN LOVE::obnim2:
И, конечно, нашего великолепного декана @Dr. Feelgood за его легкость и оптимизм!:IN LOVE::obnim2:
Спасибо вам большое, за проделаную вами работу, во благо всех Фантастических тварюшек и их трезвости!:appl::appl::appl::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Всем спасибо за марафон, за хорошую компанию.
..
Надо же было мне такое придумать, "Фантастические Твари", "чемодан", и не с похмелья.

...

Вы тоже молодцы :obnim2:

Всем спасибо за марафон, за хорошую компанию.
..
Надо же было мне такое придумать, "Фантастические Твари", "чемодан", и не с похмелья.

...

Вы тоже молодцы :obnim2:
Дождалась! :nov_god: Король пришел! :appl::appl::appl:Борис, спасибо тебе за твое участие и игру, за кормушку, за бег, за поддержку, за все!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу