Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш! С тобой в одной команде быть - для меня тоже большая удача и радость! Спасибо!Согласна с вами )) Команда супер! Буду проситься с вами)) хотя бы с большинством. С Таиской, Асти, Сентябринкой...
Давай ложись, завтра встреча на том же месте в то же времяДевочки мои хорошие! Я посплю немножко... часиков шесть, ок? Вы пока погудите, попляшите....
Я утром на кофе забегу!![]()
Приятно...Катюш! С тобой в одной команде быть - для меня тоже большая удача и радость! Спасибо!![]()
Спокойной ночиДевочки мои хорошие! Я посплю немножко... часиков шесть, ок? Вы пока погудите, попляшите....
Я утром на кофе забегу!![]()
Да, Катюша @Беспечный ангел наш Ангел!Катюш! С тобой в одной команде быть - для меня тоже большая удача и радость! Спасибо!![]()
Все было ФАНТАСТИЧЕСКИМ!Приятно...
Я вообще волновалась сильно и боялась )) Незнакомый форум, незнакомые люди... Но оказалось, что люди отличные попались и команда собралась суперская!
меня не забудьте! я тоже с вами!!!Согласна с вами )) Команда супер! Буду проситься с вами)) хотя бы с большинством. С Таиской, Асти, Сентябринкой...
И тебя, и лисенка, и Андрея с Ниной. Всех берем))меня не забудьте! я тоже с вами!!!
и тоже убегу скоро спать![]()
А как же? Конечно с нами!меня не забудьте! я тоже с вами!!!
и тоже убегу скоро спать![]()
@Бренда Ниночка?О! Кто в стихах разбирается?
Мне нужен стих в 4-5 четверостиший для радио. Чтобы зачитать его. От женского лица. Красивое и к какому-то поводу...
Я стихи не очень, поэтому вообще не знаю, что придумать
@Бренда Ниночка?![]()
И подожди..... как не очень? Ты там такую поэму написала, да еще в считанное количество времени!
![]()
Я блины приносилаТаааак.
В филинах уже едят, здесь пока нет..
![]()