Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна не на сто процентов. Нет.
На тысячу!!!! И много больше!
Иметь такое благородство, выдержку, терпение - когда самой-то тоже не сладко! Это необъяснимо!
Про ум, красоту, доброту и юмор я уже промолчу!
Хотя, что это я молчать буду?! Умница, красавица и самая чудесная девочка в нашем чемодане!! :obnim1: :IN LOVE:
Светуль, да ты чего.... ну совсем засмущали... :-[
smile434.gif
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я согласна не на сто процентов. Нет.
На тысячу!!!! И много больше!
Иметь такое благородство, выдержку, терпение - когда самой-то тоже не сладко! Это необъяснимо!
Про ум, красоту, доброту и юмор я уже промолчу!
Хотя, что это я молчать буду?! Умница, красавица и самая чудесная девочка в нашем чемодане!! :obnim1: :IN LOVE:
Категорически согласна!
@Taiska сплотила и объединила весь наш чемодан! Спасибо тебе, Наташульчик, за заботу и терпение!:obnim2:

Категорически согласна!
@Taiska сплотила и объединила весь наш чемодан! Спасибо тебе, Наташульчик, за заботу и терпение!:obnim2:
Лисенок, спасибо :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: да у нас просто такая душевная компания собралась!!!!:obnim2:
smile233.gif

Категорически согласна!
Вот, кстати, да! Понятно, что самый главный приз - Трезвость длиною в сто дней, мы выиграли!!! Но!
Свербит у меня где-то (оч глубоко!), что по ощущениям мы заняли первое место во всей этой необыкновенной истории!
И только ты, Наташа, смогла объединить нас, не допустить в коллективе споров и ссор, поддержать и успокоить, зажечь своим оптимизмом. Настоящий лидер и прирожденный полководец. Восхищаюсь тобой!

Вот, кстати, да! Понятно, что самый главный приз - Трезвость длиною в сто дней, мы выиграли!!! Но!
Свербит у меня где-то (оч глубоко!), что по ощущениям мы заняли первое место во всей этой необыкновенной истории!
И только ты, Наташа, смогла объединить нас, не допустить в коллективе споров и ссор, поддержать и успокоить, зажечь своим оптимизмом. Настоящий лидер и прирожденный полководец. Восхищаюсь тобой!
подпишусь под каждым словом. И если в следующий марафон, то только с Taiskой) :YES: :dance: :dance::dance:
немного не так написала..:SCRATCH:
лишь бы только Таиска.. лишь бы только Таиска..
лишь бы только Таисочка, была в следующей команде! Во!

Последнее редактирование:
По первому пункту согласна, мы победители!:mauridia::mauridia:
По второму, теперь я буду самовеличаться Таисья Македонская!O:-) :-P

По первому пункту согласна, мы победители!:mauridia::mauridia:
По второму, теперь я буду самовеличаться Таисья Македонская!O:-) :-P
Да неее... ты не сможешь! Сама же хихикать будешь постоянно! :-D

Согласна с вами )) Команда супер! Буду проситься с вами)) хотя бы с большинством. С Таиской, Асти, Сентябринкой...

подпишусь под каждым словом. И если в следующий марафон, то только с Taiskой) :YES: :dance: :dance::dance:
немного не так написала..:SCRATCH:
лишь бы только Таиска.. лишь бы только Таиска..
лишь бы только Таисочка, была в новой команде! Во!
Ой, девоньки, что же будет, что будет...! Женский батальон создадим - летящие ведьмы ястребы!
smile289.gif
smile289.gif
smile289.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу