Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые мои любимые))
Спасибо, за то что были со мной эти 100 дней. Для меня они были разными: радостными чаще, хотя и горе приходило. Но благодаря вам, я справился. Спасибо вам. Люблю всех. И до новых встреч.

Милые мои любимые))
Спасибо, за то что были со мной эти 100 дней. Для меня они были разными: радостными чаще, хотя и горе приходило. Но благодаря вам, я справился. Спасибо вам. Люблю всех. И до новых встреч.
До завтра, а может, до сегодня! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

Милые мои любимые))
И тебе, Вася, за все спасибо! :kiss2:

Хочу поблагодарить всех вас, мои хорошие! Первые дни и месяцы моей трезвости прошли в вашей приятной Компании!
С радостью и со слезами я осталась трезвой и мне очень приятно, что провела это время с вами!
И каждому есть местечко в моём сердце! Всех обнимаю:obnim2:!

Я немножко только поплакаю тут :cry2: и больше не буду, честно.
Это был незабываемый период в моей жизни. Эти 100 дней пролетели как одно мгновенье. В самом начале, тогда в октябре, я думала что не справлюсь, не верила себе и в себя. Но было стойкое желание пройти этот путь, включиться в марафон полностью, а не как в предыдущих... просто наблюдателем со стороны. И только благодаря вам, мои любимые ФАНТАСТИЧЕСКИЕ, у меня это получилось!
Я не знаю как начну завтрашний день: я так привыкла просыпаться - а меня здесь уже ждет кофе, музыка, добрые приветствия! И день удается, и все получается!!!
Я привыкла засыпать под вашу болтовню, кормление Андрея и ваши шутки.
Я благодарна каждому из вас!!! За то что утешали меня - и я знала, что не одна со своими мыслями и переживаниями. За то, что спрашивали совета - и я чувствовала себя кому-то нужной.
Я буду скучать. Я уже скучаю. И очень вас всех люблю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо вам...

Мои любимые роднульки, вот и закончился наш стодневный марафон.... Очень грустно...:cry2: но я понимаю, что на этом не заканчивается наше общение, наши чаепития и чревоугодия;-) а главное, наши стремления к лучшей, свободной от зависимостей жизни. Мы будем вспоминать как вместе провели эти 3 месяца, как вместе грустили, вместе смеялись, вместе охотились, готовили, мастерили и так незаметно увеличили срок нашей здоровой жизни. Вы все у меня в сердце, всех вас люблю и желаю вам, чтобы ваши мечты, пусть не сразу все, но постепенно исполнялись!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Не прощаюсь, а просто вас крепко-крепко обнимаю!:obnim2:

FANTA-CHEMODAN-FINISH.jpg

...Девочки, Мальчики мы же не расстаемся???..мы просто уходим на каникулы)))...забегаю сюда между делами, но на всякий случай, а вдруг закроют и я не успею ничего сказать))..Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ)))..Но я еще вернусь)))...

Спасибо, фантастические тварюшки!

Мне нравится смотреть на ваши счетчикиO:-)

Замечательно, что такой важный первый год вы проходите вместе, и - благодаря марафону - достаточно легко и весело)))
Трезвость дается тому, кто искренне этого хочет, кто открыт. Слушает и воспринимает.
Она возможна. Как жизнь. В сегодня. Из множества сегодня, как из бусинок, складывается ожерелье долгих трезвых лет.

Спасибо за общение, за возможность наблюдать ваши таланты, за юмор, за музыку, за азарт, за чувство локтя.

За столкновение с моей гордынькой, моей завистью, нездоровым азартом и другими темными сторонами)))

Я переворачиваю эту страницу, но буду вспоминать суп из зеленых обоев, подушки из тыквы и снегириные трели.

:girl4:С любовью, Бренда.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу