Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты для нас тоже и давно!Хоть я с вами и недолго была, но вы все для меня фантастически родные
Уже можешь зайти. Там и блины и варенье.)Я тоже уже заранее переживаю, где писать "Доброе утро!". В кафешке будем писать)
Факультеты не закроются сегодня! Ура, товарищи!Я тоже уже заранее переживаю, где писать "Доброе утро!". В кафешке будем писать)
А я думаю, где Андрюха пропадает... а там же блины!Уже можешь зайти. Там и блины и варенье.)
Как звезды то сошлись?! Это же надо! Знак, очень хороший! Поздравляю с юбилеем!я еще успела?
как назло, вывели в офис и работой завалили
Не хочу прощаться! Но хочу сказать, что эти 100 дней были замечательные и насыщенные как никогда!
Даже не представляю... как я завтра не напишу вам "Доброе утро"....
Или не потрачу час рабочего времени на почитать что вы тут за ночь понаписали.
Мне этого будет очень не хватать. Обнимаю и всех лю
Главное забыла! У меня сегодня 100 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!
Благодарю марафон, ты дал мне большой старт
И еще хотела добавить, ты очень красивая!я еще успела?
как назло, вывели в офис и работой завалили
Не хочу прощаться! Но хочу сказать, что эти 100 дней были замечательные и насыщенные как никогда!
Даже не представляю... как я завтра не напишу вам "Доброе утро"....
Или не потрачу час рабочего времени на почитать что вы тут за ночь понаписали.
Мне этого будет очень не хватать. Обнимаю и всех лю
Главное забыла! У меня сегодня 100 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!
Благодарю марафон, ты дал мне большой старт
@Taiska ты душа нашего чемодана! Думаю, что со мной согласятся все! Обожаю тебя, твой юмор и благодарю за поддержкуИ еще хотела добавить, ты очень красивая!
Спасибо, солнышко, за такие добрые слова и всем спасибо, что были здесь и были рядом!@Taiska ты душа нашего чемодана! Думаю, что со мной согласятся все! Обожаю тебя, твой юмор и благодарю за поддержку
Ты была фантастической! А в этом зеленом (моем любимом) платье, ты просто фантастически великолепна!А я, хоть и не была фантастической тварюшкой, всё равно все родные.
(я переоделась, но это прошлый год)
Я согласна не на сто процентов. Нет.@Taiska ты душа нашего чемодана! Думаю, что со мной согласятся все! Обожаю тебя, твой юмор и благодарю за поддержку
Привееет! Девушка-весна пришла!!!!Всем привееет!! Обнимаю вас!
Привееет! Девушка-весна пришла!!!!