Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще хотелось бы добавить: Звиняйте что был с вами не так много как надо бы. Хотя вы и без меня прекрасно справлялись. Но все же. Работа, Ведьмак, настроение, что то еще... Кароче вот - звиняйте. @Taiska большой рехмет за огромный вклад в общение в команде! :THUMBS UP:
про Ведьмака можно чуть подробнее? чем вы с ним там заняты?

ну... я-то точно... вот только не знаю, чья... Сашка спит, а я пойду ка покуру...
паралельно майнкрафт играю новый
ни одна игруха кроме него меня так и не зацепила надолго... а эта - больше 12 лет уже... кубики)

там мир с открытым кодом и практически полным погружением...
к тому же я клепаю под себя сервера. почувствуй себя демиургом)
как будто в реале пеерделываешь мир под себя и потом в нем живешь... потом снова.. и снова... как у Хаецкой, меч и радуга.
а так в обыденности мы решили наконец поставить кондер... а то скоро лето, а лето у нашей комнате - это ад
к 5-летию совместной жизни подарим друг другу свежий воздух

про Ведьмака можно чуть подробнее? чем вы с ним там заняты?
Да что подробнее то, сейчас хочу снять девочку в Пассифлоре. Потом купить бухла для элексиров и масел. С Трисс попрощался. По сюжету иду, побочные выполняю, качаюсь. Затянул он меня ох как! :wub:

Да что подробнее то, сейчас хочу снять девочку в Пассифлоре. Потом купить бухла для элексиров и масел. С Трисс попрощался. По сюжету иду, побочные выполняю, качаюсь. Затянул он меня ох как! :wub:
а. знакомо... меня, правда, книги затягивали))) ну и ролевки

Спокойной ночи всем,кто не спит! :IN LOVE: Доброе утро всем, кто проснулся!:IN LOVE:

e4a20bb7f4c80e7398655dd88526253c.jpg

Последнее редактирование:
Ну, пойду наверное и я спать... спокойной ночи, добрый старый чемодан) прослужил верой и правдой 100 дней... как сто лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу