Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska, я трезвая )) В марафон вступаю с чистой совестью :-D
Принимаем, обнимаем!
smile144.gif
:obnim2:

Наташенька! Спасибо тебе огромное за доброту и поддержку твою. :ax:Поздравляю с тремя четвертями ЦЕЛОГО года трезвости! Скоро-скоро и годик набежит! Пусть все у тебя получается и все радует тебя! Огромное спасибо судьбе, что я здесь и встретила вас. И тебя!!!:kiss2::obnim1:
Спасибо большое за добрые слова :obnim1:

Чудо Чу'дное прими наши самые теплые поздравления!!! :obnim2:

Люби жизнь, люби себя, люби каждый день!!!
Не ждите чудо, чудите сами::-:::-:::-:

Юля, со стульчиками! Поздравляю :kiss2:

@Чудо Чу'дное Юленька, уверенно сиди на своих двух стульчиках, но долго не засиживайся! Собирай гарнитур... чтоб нам всем на нем места хватило!!! Добра, тепла, любви и счастья тебе огромного!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Спасибо, мои хорошие:kiss2::kiss2::kiss2:

забавно, мы вчера купили новые стулья на кухню:-D
В количестве 3х штук...это знак:old:

А я отменила поход на маникюр, сходила в душ у меня потемнело в глазах и я сказала себе, что нужно принять режим горизонтального положения и включить русский сериал на ютубе, чтобы не грузить себе мозг, а ещё лучше мультфильмы для малышей 😄 у меня кажется щас мозг только такую инфу способен переварить

А я отменила поход на маникюр, сходила в душ у меня потемнело в глазах и я сказала себе, что нужно принять режим горизонтального положения и включить русский сериал на ютубе, чтобы не грузить себе мозг, а ещё лучше мультфильмы для малышей 😄 у меня кажется щас мозг только такую инфу способен переварить
Смешарики старые посмотри. Хорошо настроение поднимает и мозг напрягать не надо.

Ооо по поводу ремонта... Я тут на досуге окна меняла с пластиковых на пластиковые. Старые от прежних хозяев достались, дуло из них мама дорогая. Они их скотчем за каким то мужским органом заклеивали. Ну и ушатали, где то скотч не отклеился, где то на него грязь налипла, короче я психанула и поставила новые. Докладываю: откосы на окнах великое дело и вид другой и не дует, дороже конечно выходит, но зато "чисто, аккуратно, всё не по нашему" (с) Посмотреть вложение 288092

Ленусик, какой у тебя обалденный вид из окошка!!!
smile42.gif

Да работаю с деревом. Сперва обрабатываю, потом нарисую, после выжигаю и лакирую.
мне нужно подарок сделать, сможешь оценить - тебе реально? В личку могу скинуть подробности

Ну и правильно. Выпей сладкого чаю, побольше и лежи. На балконе погуляй, тоже дело. Вон я шуршу по кухне, опять детей матерят, господи, да что же из них вырастет

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 6
Не могу поменять цвет подписи пишет что ваши изменения сохранены, а по факту все черным цветом. Не подскажите в чем дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу