Принимаем, обнимаем!@Taiska, я трезвая )) В марафон вступаю с чистой совестью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаем, обнимаем!@Taiska, я трезвая )) В марафон вступаю с чистой совестью
Спасибо большое за добрые словаНаташенька! Спасибо тебе огромное за доброту и поддержку твою. Поздравляю с тремя четвертями ЦЕЛОГО года трезвости! Скоро-скоро и годик набежит! Пусть все у тебя получается и все радует тебя! Огромное спасибо судьбе, что я здесь и встретила вас. И тебя!!!
Чудо Чу'дное прими наши самые теплые поздравления!!!
Люби жизнь, люби себя, люби каждый день!!!
Не ждите чудо, чудите сами
Юля, со стульчиками! Поздравляю
@Чудо Чу'дное Юленька, уверенно сиди на своих двух стульчиках, но долго не засиживайся! Собирай гарнитур... чтоб нам всем на нем места хватило!!! Добра, тепла, любви и счастья тебе огромного!!!
Смешарики старые посмотри. Хорошо настроение поднимает и мозг напрягать не надо.А я отменила поход на маникюр, сходила в душ у меня потемнело в глазах и я сказала себе, что нужно принять режим горизонтального положения и включить русский сериал на ютубе, чтобы не грузить себе мозг, а ещё лучше мультфильмы для малышей у меня кажется щас мозг только такую инфу способен переварить
Мне тоже @Амфибрахий подарил отключение рекламы вчера,когда я на непотребства всякие пожаловался.И ведь от души,не похвалы ради.Настоящий ̶̶п̶о̶л̶к̶о̶в̶н̶и̶к̶ король!Я подарю, не баись)
Ооо по поводу ремонта... Я тут на досуге окна меняла с пластиковых на пластиковые. Старые от прежних хозяев достались, дуло из них мама дорогая. Они их скотчем за каким то мужским органом заклеивали. Ну и ушатали, где то скотч не отклеился, где то на него грязь налипла, короче я психанула и поставила новые. Докладываю: откосы на окнах великое дело и вид другой и не дует, дороже конечно выходит, но зато "чисто, аккуратно, всё не по нашему" (с) Посмотреть вложение 288092
Да работаю с деревом. Сперва обрабатываю, потом нарисую, после выжигаю и лакирую.@sashagilev, ты же работаешь с деревом?
Какую заливку хочешь?.....УРА!!!!...мне, сам ДЕКАН, подарит валюту)))...отвечаешь за свои слова, не отойду, буду теперь по пятам ходить...
мне нужно подарок сделать, сможешь оценить - тебе реально? В личку могу скинуть подробностиДа работаю с деревом. Сперва обрабатываю, потом нарисую, после выжигаю и лакирую.
Ну и гадость эта ваша заливная рыба...Какую заливку хочешь?
Ну и правильно. Выпей сладкого чаю, побольше и лежи. На балконе погуляй, тоже дело. Вон я шуршу по кухне, опять детей матерят, господи, да что же из них вырастетА я отменила поход на маникюр, сходила в душ у меня потемнело в глазах и я сказала себе, что нужно принять режим горизонтального положения и включить русский сериал на ютубе, чтобы не грузить себе мозг, а ещё лучше мультфильмы для малышей у меня кажется щас мозг только такую инфу способен переварить
А у кого какой вид из окошка своего чемодана?Ленусик, какой у тебя обалденный вид из окошка!!!
У меня скучныйА у кого какой вид из окошка своего чемодана?
Зелени столько! У нас уже осыпалось всё. Сосны только зеленые стоят