Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики. Я трезвая, сижу жду, когда мне колёса поменяют. Потом поеду на работу( в воскресенье(( потому что не успеваю дурацкие отчёты сделать :cry2:

Доброе утро, мои Фантастические тварюшечки!
smile233.gif

Посмотреть вложение 288153
:girl_dance:

Привет всем!
Приготовила позы. Ем. Ремонт подвис - забыла про игольчатый валик (( Первый слой пола налила и думаю - что-то не то. И тут вспомнила ... Завтра придется покупать.

Доброго дня)) спасибо за такую оперативность:)
О себе - скоро 45 лет, юбилей. Есть семья, работа, появился в этом году любимый внучок. В общем, в жизни все хорошо, кроме одного - спиртного(( пью по выходным, иногда и среди недели, благо теперь удаленка это позволяет.
В запои не ухожу, но переборы в дозах все чаще. Вчера был очередной перебор и решение вернуться на форум, который мне когда то очень сильно помог. Вернулась и тут такая удача - уже завтра старт марафона! Это судьба! И я этому очень рада))) прямо воскресили меня:)
Привет! Заходи, располагайся, завтра стартуем :bud:

kartinka_na_udachu.jpg

@Taiska, я трезвая )) В марафон вступаю с чистой совестью :-D

Уснула, с утра нормально было как проснулась, встала опять покруживаеться) я уже начинаю привыкать, меня это ещё больше стимулирует, надо быть дураком чтобы запить обратно и испытать это ужасное состояние) позавтракала таблетками закинулась) в 12 пойду маникюр делать 😋 хоть порадую себя
Вот и умничка! Радуй себя, а все это неприятное обязательно уйдет со временем. Ты только не сдавайся!!!

...:mauridia:..УРА!!!!...мне, сам ДЕКАН, подарит валюту)))...отвечаешь за свои слова, не отойду, буду теперь по пятам ходить:-D...
Валюту нельзя подарить. Подарить можно только какой то предмет из магазина. Отвечаю. Делов то :homka:

Ух ты! У нас сегодня не день, а просто праздник какой-то! :mauridia: Раз, два, три, четыре, пять... начинаю поздравлять: @Белануся поздравляю с птичками: храни свою стайку, береги и умножай! Надежной трезвости и крепкого здоровья тебе! :owl::owl:

@Чудо Чу'дное Юленька, уверенно сиди на своих двух стульчиках, но долго не засиживайся! Собирай гарнитур... чтоб нам всем на нем места хватило!!! Добра, тепла, любви и счастья тебе огромного!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Наташенька! Спасибо тебе огромное за доброту и поддержку твою. :ax:Поздравляю с тремя четвертями ЦЕЛОГО года трезвости! Скоро-скоро и годик набежит! Пусть все у тебя получается и все радует тебя! Огромное спасибо судьбе, что я здесь и встретила вас. И тебя!!!:kiss2::obnim1:

...Привет :BYE:...45-Баба, ягодка опять..:DANCE:...проходи располагайся, сейчас начальство придет, @Taiska с ночной смены и покажет где ты будешь жить, в каком углу чУмодана.. ты взяла с собой; юмор и хорошее настроение, а самое главное- трезвость????...
smile11.gif
...
Да тут и начальство над начальством не дремлет :old: смотрю уже всех провели, все показали, можно ышо поспати
smile224.gif

@Василий Семёнов, наш большой добрый друг! И тебя поздравляю с твоими достижениями! Ты замечательный человек... твои слова, порой ободряющие, порой жесткие (а как с нами по другому :DONT_KNOW:) очень часто заставляли меня остановиться, подумать и не наделать глупостей! Спасибо за твое неравнодушие ко всем нам. Будь здоров, силен и счастлив!!! Топоры дарить не буду, не поэтично как-то! Вот, твои любимые!1-6-700x466.jpg И, кстати, у тебя самый вкусный кофе.... ну, который в турке!:ax:

...ну всё.. со всеми поздоровалась :kiss2: , зелёненький будет:DANCE:,обед приготовила:THUMBS UP:, можно и на работку сваливать...
smile183.gif
...до вечера...
smile159.gif
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу