Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уснула, с утра нормально было как проснулась, встала опять покруживаеться) я уже начинаю привыкать, меня это ещё больше стимулирует, надо быть дураком чтобы запить обратно и испытать это ужасное состояние) позавтракала таблетками закинулась) в 12 пойду маникюр делатьПривет. Ты как? Как ночь прошла? Самочувствие получше уже?
Вот и не запивай))Уснула, с утра нормально было как проснулась, встала опять покруживаеться) я уже начинаю привыкать, меня это ещё больше стимулирует, надо быть дураком чтобы запить обратно и испытать это ужасное состояние) позавтракала таблетками закинулась) в 12 пойду маникюр делатьхоть порадую себя
осторожнее!Уснула, с утра нормально было как проснулась, встала опять покруживаеться) я уже начинаю привыкать, меня это ещё больше стимулирует, надо быть дураком чтобы запить обратно и испытать это ужасное состояние) позавтракала таблетками закинулась) в 12 пойду маникюр делатьхоть порадую себя
Самое оно в Тещин деньСегодня воскресенье. Отдыхаем, набираемся сил (говорит Катя, у которой идет ремонт)
Можно испечь полезные блины.
А есть у кого типа круговой трени в картинках? Вот такого плана, только на все группы мышц?Посмотреть вложение 288089Посмотреть вложение 288090
Спасибо огромное!!!
Ооо по поводу ремонта... Я тут на досуге окна меняла с пластиковых на пластиковые. Старые от прежних хозяев достались, дуло из них мама дорогая. Они их скотчем за каким то мужским органом заклеивали. Ну и ушатали, где то скотч не отклеился, где то на него грязь налипла, короче я психанула и поставила новые. Докладываю: откосы на окнах великое дело и вид другой и не дует, дороже конечно выходит, но зато "чисто, аккуратно, всё не по нашему" (с)Сегодня воскресенье. Отдыхаем, набираемся сил (говорит Катя, у которой идет ремонт)
Можно испечь полезные блины.
Посмотреть вложение 288085
...НАЧАЛЬСТВО)))..вопрос???..по эндэ можно в минус уйти...а то хочу быть зеленой до конца марафона, а энде мало..Вот и не запивай))
А маник можно и тут показать, я ценитель![]()
Тоже хочу, но квартира служебная. Нам 100 с лишним тыщ за 4 окна насчитали. (((Ооо по поводу ремонта... Я тут на досуге окна меняла с пластиковых на пластиковые. Старые от прежних хозяев достались, дуло из них мама дорогая. Они их скотчем за каким то мужским органом заклеивали. Ну и ушатали, где то скотч не отклеился, где то на него грязь налипла, короче я психанула и поставила новые. Докладываю: откосы на окнах великое дело и вид другой и не дует, дороже конечно выходит, но зато "чисто, аккуратно, всё не по нашему" (с) Посмотреть вложение 288092
По покупкам я думаю вряд ли. По штрафам за баны запросто. Да будешь, подарит тебе кто то эту зелень. Делов то))...НАЧАЛЬСТВО)))..вопрос???..по эндэ можно в минус уйти...а то хочу быть зеленой до конца марафона, а энде мало..![]()
...По покупкам я думаю вряд ли. По штрафам за баны запросто. Да будешь, подарит тебе кто то эту зелень. Делов то))
ну да, я честно говоря была очень удивлена ценам, думала рынок насытился уже, ан нетушки, дорого конечно ( нам три окна двухстворчатых и балконный блок в 75 вышли), зато окно сияет,а не всё в жёлтых ляпушках от скотча. Я три года пыталась его оттереть, но этой осенью признала поражение в борьбе с нимТоже хочу, но квартира служебная. Нам 100 с лишним тыщ за 4 окна насчитали. (((
Ты чего? Когда срок этой покупки истекает?.......![]()
Я уже забила. Щели залила герметиком. Заклеила скотчем бумажным. Думаю, годик потерплюну да, я честно говоря была очень удивлена ценам, думала рынок насытился уже, ан нетушки, дорого конечно ( нам три окна двухстворчатых и балконный блок в 75 вышли), зато окно сияет,а не всё в жёлтых ляпушках от скотча. Я три года пыталась его оттереть, но этой осенью признала поражение в борьбе с ним