Тихо. тихо!Зато всегда есть, кому днем сфоткать фонарь и Луну!))) Сентябринка наша драгоценность. Кроме того, что дежурный врач)))
![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо. тихо!Зато всегда есть, кому днем сфоткать фонарь и Луну!))) Сентябринка наша драгоценность. Кроме того, что дежурный врач)))
Доброе утро мне и чудесной ночи вам, мои фантастические!!! Сладких вам снов, а не вот эти вот сказочки про ежипринцев!Ага, пост сдали... Мы ее спать уложили и с утренними петухами встречаем
@Сентябринка , доброе утро, солнышко!![]()
А че это я врач то?Зато всегда есть, кому днем сфоткать фонарь и Луну!))) Сентябринка наша драгоценность. Кроме того, что дежурный врач)))
А может ты врач душевных ран, дальневосточный лекарь...А че это я врач то?Я уколов с детства боюсь и вида крови не переношу! А Луну да, пофотаю
Аааа, если так только. Кстати, есть у меня и образование по психологии... правда детской.А может ты врач душевных ран, дальневосточный лекарь...
П.С. Крабов подгонишь?)
Ну вот и отлично.Тигров нам не надо,а вот икорки с крабами...Аааа, если так только. Кстати, есть у меня и образование по психологии... правда детской.
П.с. Да не вопрос! Они у нас тут вместе с тиграми по дорогам ходют. Хотя вру, нет у нас дорог...
И тебе спокойной...И пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка...)Спокойной ночи, команда
И да пребудут с вами добрые хорошие мысли![]()
Пропела...И с тебе спокойной...И пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка...)
Туть шпиëн заморский ещёСентябринка пришла! Иду спать с чистой совестью)))
Пост сдал - пост принял)))
Проходи,шпиЁн,одевай тапки.Я был в вашей теме десять минут назад,в тапках!)Туть шпиëн заморский ещё![]()
Вот, а чо я туть в домашнем, без тапок тааа...Проходи,шпиЁн,одевай тапки.Я был в вашей теме десять минут назад,в тапках!)
Мы хоть и твари,но фантастически доброй души.Вот,испей зелья волшебного,да поцелуемся троекратно по-нашему, фантастическому.Вот, а чо я туть в домашнем, без тапок тааа...
Поругайте, хоть![]()
Мы хоть и твари,но фантастически доброй души.Вот,испей зелья волшебного,да поцелуемся троекратно по-нашему, фантастическому.
Вызывали участкового он несколько штрафов выписал. Бесполезно.И за 6 лет управы никакой на них не нашли? А другим не мешают?