Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, пост сдали... Мы ее спать уложили и с утренними петухами встречаем :sarcastic:
@Сентябринка , доброе утро, солнышко!:kiss2:
Доброе утро мне и чудесной ночи вам, мои фантастические!!! Сладких вам снов, а не вот эти вот сказочки про ежипринцев!

Зато всегда есть, кому днем сфоткать фонарь и Луну!))) Сентябринка наша драгоценность. Кроме того, что дежурный врач)))
А че это я врач то? =-O Я уколов с детства боюсь и вида крови не переношу! А Луну да, пофотаю

А может ты врач душевных ран, дальневосточный лекарь...
П.С. Крабов подгонишь?)
Аааа, если так только. Кстати, есть у меня и образование по психологии... правда детской.
П.с. Да не вопрос! Они у нас тут вместе с тиграми по дорогам ходют. Хотя вру, нет у нас дорог...

Аааа, если так только. Кстати, есть у меня и образование по психологии... правда детской.
П.с. Да не вопрос! Они у нас тут вместе с тиграми по дорогам ходют. Хотя вру, нет у нас дорог...
Ну вот и отлично.Тигров нам не надо,а вот икорки с крабами...
А насчёт детской психологии...Так мужики это же большие дети, только стоимость игрушек немного больше)

Спокойной ночи, команда :kiss2:
И да пребудут с вами добрые хорошие мысли :obnim2:

Вот, а чо я туть в домашнем, без тапок тааа...
Поругайте, хоть :YES:
Мы хоть и твари,но фантастически доброй души.Вот,испей зелья волшебного,да поцелуемся троекратно по-нашему, фантастическому.

И за 6 лет управы никакой на них не нашли? А другим не мешают?
Вызывали участкового он несколько штрафов выписал. Бесполезно.
Прикол был: жена соседа врубила музон так, что у меня стекла звенели. На мои стуки не реагировала. Вызвали полицию.
Участковый пришел, прифигел от громкости. Поднялся. Через месяц приходит письмо:
- По вашему заявлению в возбуждении административного дела отказано.
Читаю. Причина - хозяина не было дома. Объяснение участкового:
- Я поднялся. Долго не открывали. Потом открыла дверь женщина. Не представилась, в квартиру не пустила. Сказала, что отдыхает.
Объяснение соседа:
- Мы вышли гулять. Дома никого не было. Что за женщина открыла дверь участковому, не знаю.
Вердикт: из-за отсутствия состава преступления в возбуждении административного дела отказано.

Муж, когда почитал, ржал долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу