увидел домик со светом в окошке
И увидел он в том окошке удивительную фею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увидел домик со светом в окошке
фея жила на первом этаже чемоданчикаипришëл ибо свет у него за неуплату отрубили
И увидел он в том окошке удивительную фею...
и ждала своего принцафея жила на первом этаже чемоданчика
Ну да, чтобы удобнее за ней подглядывать было разным йожикам))фея жила на первом этаже чемоданчика
ёжик подумал... ну чё же я не принц?и ждала своего принца
...из армии)и ждала своего принца
Воть неумная она, фея этаи ждала своего принца
А почему нет?ёжик подумал... ну чё же я не принц?
Вот ,я всегда рад)
но даже её ума хватило, чтобы превратить ёжика в дембеляВоть неумная она, фея эта![]()
Ага, есть такая сказка. Там Паветта еще и весь остальной набор. Но чемодана не было)))А почему нет?
Царевна - лягушка есть, а Принца - ежа нет?)
В обёжик подумал... ну чё же я не принц?
В общем нашли они друг друга и жили счастливо до гробовой доски на этом и сказке конец, а кто слушал молодец)))Воть неумная она, фея эта![]()
Ну да. Умные феи за Ювентус и Баварию болеют))Воть неумная она, фея эта![]()
Срочно добавить туда чемодан!))Ага, есть такая сказка. Там Паветта еще и весь остальной набор. Но чемодана не было)))
А ежикопринц генералом стал.В об
В общем нашли они друг друга и жили счастливо до гробовой доски на этом и сказке конец, а кто слушал молодец)))
Андрюха, не руби концы!В об
В общем нашли они друг друга и жили счастливо до гробовой доски на этом и сказке конец, а кто слушал молодец)))
Только с утра материлась, выковыривая иголки.)))А ежикопринц генералом стал.
Оттого, что феечка верная была и добрая.
Будьте как феечка![]()
Рррр.Ну да. Умные феи за Ювентус и Баварию болеют))
![]()
Думали что проживут вместе до гробой доски вместе ан нет и?Андрюха, не руби концы!
Мы ток начали!)
И вылезли из землицы оба и парочкой стали ходить, людей пугать, вурдалакиДумали что проживут вместе до гробой доски вместе ан нет и?