хотелось бы верить, что яА кто у тебя главный? Ты или зависимость?
только вчера, чё-то я об этом не вспомнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы верить, что яА кто у тебя главный? Ты или зависимость?
Так это всегда, каждый вечер. Извините модеры, но б..... ская тварь, и ты, мразина заткнулись. Хоть полицию вызывай. Так нельзя
У меня дома очередной "урожай" винный квасится папик с матерью под шофе просто тупо не обращаю внимание, понимаю что они сделали свой выбор, хоть и бесит перегар, а мне нужно стараться поддерживать трезвость любыми путями.я тоже сегодня прислушивалась к себе.. шашлычок же и всё такое.. опять же выпивающий рядом муж..
Но нет.. сегодня ничего! Всё ровно. Только страшно теперь, а вдруг опять мысли придут и я передумаю?
Вырабатывай привычку. Голос зависимости никуда не уйдет. Но станет тише, и жить с ним нормально. Но есть ты - личность, которая не соревнуется, не торгуется. А живет себе от него отдельно)))хотелось бы верить, что я
Почему не вспомнила? Ты же вспоминаешь утюг выключить или дверь замкнуть уходя из дома. Вот и с алко так надо, под контролем держатьхотелось бы верить, что я
Это даже не то что забывать, а даже обсуждать не нужно))хотелось бы верить, что я
спасибо Бренда, твои слова тронули моё сознание.Вырабатывай привычку. Голос зависимости никуда не уйдет. Но станет тише, и жить с ним нормально. Но есть ты - личность, которая не соревнуется, не торгуется. А живет себе от него отдельно)))
Абсолютно в точку! Уйти не уйдет, да. С проверками будет захаживать))Вырабатывай привычку. Голос зависимости никуда не уйдет. Но станет тише, и жить с ним нормально. Но есть ты - личность, которая не соревнуется, не торгуется. А живет себе от него отдельно)))
иеэххх !! и утюг забывала выключать и ключей в сумке не найти)Почему не вспомнила? Ты же вспоминаешь утюг выключить или дверь замкнуть уходя из дома. Вот и с алко так надо, под контролем держать
Рисковый парень )))Абсолютно в точку! Уйти не уйдет, да. С проверками будет захаживать))
Но я азартный! Иногда торгуюсь для спортивного интереса! Но это
ОЧЕНЬ ОПАСНО! НЕ ПОВТОРЯТЬ!
![]()
Ага. У меня еще и колбаса в хлебнице. А хлеб в холодильнике прижился)))) Он там хранится лучше.иеэххх !! и утюг забывала выключать и ключей в сумке не найти)![]()
![]()
В домашних тапках на работу выходила?иеэххх !! и утюг забывала выключать и ключей в сумке не найти)![]()
![]()
А дышать не забывала?)иеэххх !! и утюг забывала выключать и ключей в сумке не найти)![]()
![]()
Ну хлеб в холодильнике - это нормально. Особенно летом. У меня в морозилке пара буханок лежит. На случай войны))Ага. У меня еще и колбаса в хлебнице. А хлеб в холодильнике прижился)))) Он там хранится лучше.
А зимой в пальто и без юбки?))))В домашних тапках на работу выходила?
Я!!!В домашних тапках на работу выходила?
Я зимой постоянно без юбки!!А зимой в пальто и без юбки?))))
а наш сосед доорался в комнате напротив... три года нас изводил, всю секцию... два года назад его пьяного такой же пьяный собутыльник ударил ножом и выбросил из окна. с тех пор тихо.А мои не понимают, но двери больше не открывают.
нет, тапочки- отставить. Из поликлиники в бахилах до дому - это даааа.В домашних тапках на работу выходила?