Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это всегда, каждый вечер. Извините модеры, но б..... ская тварь, и ты, мразина заткнулись. Хоть полицию вызывай. Так нельзя

я тоже сегодня прислушивалась к себе.. шашлычок же и всё такое.. опять же выпивающий рядом муж..
Но нет.. сегодня ничего! Всё ровно. Только страшно теперь, а вдруг опять мысли придут и я передумаю?
У меня дома очередной "урожай" винный квасится папик с матерью под шофе просто тупо не обращаю внимание, понимаю что они сделали свой выбор, хоть и бесит перегар, а мне нужно стараться поддерживать трезвость любыми путями.

хотелось бы верить, что я
только вчера, чё-то я об этом не вспомнила
Вырабатывай привычку. Голос зависимости никуда не уйдет. Но станет тише, и жить с ним нормально. Но есть ты - личность, которая не соревнуется, не торгуется. А живет себе от него отдельно)))

хотелось бы верить, что я
только вчера, чё-то я об этом не вспомнила
Почему не вспомнила? Ты же вспоминаешь утюг выключить или дверь замкнуть уходя из дома. Вот и с алко так надо, под контролем держать

Вырабатывай привычку. Голос зависимости никуда не уйдет. Но станет тише, и жить с ним нормально. Но есть ты - личность, которая не соревнуется, не торгуется. А живет себе от него отдельно)))
спасибо Бренда, твои слова тронули моё сознание.

Абсолютно в точку! Уйти не уйдет, да. С проверками будет захаживать))
Но я азартный! Иногда торгуюсь для спортивного интереса! Но это
ОЧЕНЬ ОПАСНО! НЕ ПОВТОРЯТЬ!
☠️☠️☠️

Почему не вспомнила? Ты же вспоминаешь утюг выключить или дверь замкнуть уходя из дома. Вот и с алко так надо, под контролем держать
иеэххх !! и утюг забывала выключать и ключей в сумке не найти) :sarcastic: :JOKINGLY:

Ага. У меня еще и колбаса в хлебнице. А хлеб в холодильнике прижился)))) Он там хранится лучше.
Ну хлеб в холодильнике - это нормально. Особенно летом. У меня в морозилке пара буханок лежит. На случай войны))
А финны борщ замораживают))
😛🙄

А мои не понимают, но двери больше не открывают.
а наш сосед доорался в комнате напротив... три года нас изводил, всю секцию... два года назад его пьяного такой же пьяный собутыльник ударил ножом и выбросил из окна. с тех пор тихо.

В домашних тапках на работу выходила?
нет, тапочки- отставить. Из поликлиники в бахилах до дому - это даааа.
на самом деле про утюг- было 1 раз в жизни, а двери я уже сама давно не закрываю и не открываю согласно рабочего графика))
я к тому, что рассеянным человеком я себя назвать не могу. Если и забыла что-то, значит была слишком замотана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу