Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да.. кто-то спать, а я только освободилась от дачно-домашних забот. Лопала шашлычок сегодня.
А вчера меня навещала тяга в красивом платье и ласковым голосом, нашёптывая предложения выпить.. во как.
такое было впервые за 2,5 месяца

у меня однажды лопнуло терпение по той же причине.. поднялась к соседям, думаю, дай спрошу, что у них происходит и предупрежу, что мы всё слышим.. если что))) так они двери мне не открыли, но намёк мой поняли.. больше так не орут :sarcastic:
Так это всегда, каждый вечер. Извините модеры, но б..... ская тварь, и ты, мразина заткнулись. Хоть полицию вызывай. Так нельзя

Главное, что поняла и не слетела с трезвого пути так сказать)
вчера спать ложилась и всё думала... как это я, вот так просто чуть не поддалась?? хорошо, есть этот форум.. я в темку свою сразу кинулась.. более опытные люди помогли понять что к чему.

вчера спать ложилась и всё думала... как это я, вот так просто чуть не поддалась?? хорошо, есть этот форум.. я в темку свою сразу кинулась.. более опытные люди помогли понять что к чему.
Более опытные товарищи описывают срыв как не что-то сию минутное, а планомерное в течение недели и даже двух проявлении предупреждающих "симптомов, сигналов" и если не удается понять откуда ноги растут происходит срыв. В чем я сам убедился не так давно.

Более опытные товарищи описывают срыв как не что-то сию минутное, а планомерное в течение недели и даже двух проявлении предупреждающих "симптомов, сигналов" и если не удается понять откуда ноги растут происходит срыв. В чем я сам убедился не так давно.
я тоже сегодня прислушивалась к себе.. шашлычок же и всё такое.. опять же выпивающий рядом муж..
Но нет.. сегодня ничего! Всё ровно. Только страшно теперь, а вдруг опять мысли придут и я передумаю?

я тоже сегодня прислушивалась к себе.. шашлычок же и всё такое.. опять же выпивающий рядом муж..
Но нет.. сегодня ничего! Всё ровно. Только страшно теперь, а вдруг опять мысли придут и я передумаю?
А кто у тебя главный? Ты или зависимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу