Я помню, поэтому без голосования)))Воскресенье да, это мой "любимыйпрелюбимый" день для поныть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, поэтому без голосования)))Воскресенье да, это мой "любимыйпрелюбимый" день для поныть
Спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления! Отвечаю с запозданием, т.к. был на даче, монтировал печь-камин. А интернет там весьма плачевный. Докладываю: я трезв и не планирую возвращаться в когтистые лапы зелёного змия! Чего и всем желаю!!! Ещё раз спасибо за поддержку и поздравления!@Baralgin поздравляем с очередным месяцем трезвой жизни!!! Посмотреть вложение 287209
А я уже обыскалась, где же наш еще один удивительный пропадает?Спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления! Отвечаю с запозданием, т.к. был на даче, монтировал печь-камин. А интернет там весьма плачевный. Докладываю: я трезв и не планирую возвращаться в когтистые лапы зелёного змия! Чего и всем желаю!!! Ещё раз спасибо за поддержку и поздравления!
Сразу выдвигаю кандидатуру - @СентябринкаВижу, появился! Нам надо должность "открыватель чемодана". Утром будет ухо прикладывать, слушать, как мы там копошимся. А потом открывать и выпускать нас в новый день.![]()
Начинай в 5 утра что-нибудь сверлить. Отомсти им)))Я тоже спать хочу. А у соседей веселье. Задолбали. С пятницы по воскресенье каждую неделю кутят.
Жила бы одна - с радостью. А так муж не позволит.Начинай в 5 утра что-нибудь сверлить. Отомсти им)))
Жила бы одна - с радостью. А так муж не позволит.
Уже думаю звуковую колонку купить и дабстеп ставить, прижав колонку к стене.
тоже за стенкой что ли?Блин, ну как можно так орать на детей?! Матом, грохот, черт знает что....