Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Baralgin поздравляем с очередным месяцем трезвой жизни!!! Посмотреть вложение 287209
Спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления! Отвечаю с запозданием, т.к. был на даче, монтировал печь-камин. А интернет там весьма плачевный. Докладываю: я трезв и не планирую возвращаться в когтистые лапы зелёного змия! Чего и всем желаю!!! Ещё раз спасибо за поддержку и поздравления!

Спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления! Отвечаю с запозданием, т.к. был на даче, монтировал печь-камин. А интернет там весьма плачевный. Докладываю: я трезв и не планирую возвращаться в когтистые лапы зелёного змия! Чего и всем желаю!!! Ещё раз спасибо за поддержку и поздравления!
А я уже обыскалась, где же наш еще один удивительный пропадает? :SCRATCH: Молодец, так держать! :THUMBS UP: И еще раз с датой тебя! :IN LOVE::obnim1:

Вижу, появился! Нам надо должность "открыватель чемодана". Утром будет ухо прикладывать, слушать, как мы там копошимся. А потом открывать и выпускать нас в новый день. O:-)

Субботний вечер, мы трезвые, оба, и я и Сашка, находились так что ноги гудят, наелись и будем смотреть "Дом", но не тот что дом-2 и не тот, что с Гармашем, а тот, что про планету. С Гармашем, может, завтра... там чего-то сразу застолье с водовкой выскочило в кадре, пока думаю, надо ли оно мне?

на всякий случай всем спокойной ночи, могу больше не зайти, уже спать охота... прогулочка в столько кило в осенней обувке совсем не то что летом в кроссах.

Вижу, появился! Нам надо должность "открыватель чемодана". Утром будет ухо прикладывать, слушать, как мы там копошимся. А потом открывать и выпускать нас в новый день. O:-)
Сразу выдвигаю кандидатуру - @Сентябринка :BYE: Она как-раз спать ложится когда мы просыпаемся, ей до лампочки как мы дебоширить будем, откроет :O_v:

Я тоже спать хочу. А у соседей веселье. Задолбали. С пятницы по воскресенье каждую неделю кутят.

Начинай в 5 утра что-нибудь сверлить. Отомсти им)))
Жила бы одна - с радостью. А так муж не позволит.
Уже думаю звуковую колонку купить и дабстеп ставить, прижав колонку к стене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу