Тоже пью. Не повредит.Я в первый месяц пила хорошие гетопротекторы, помогала печени прийти в себя.
Уверена, что общему состоянию организма это тоже помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пью. Не повредит.Я в первый месяц пила хорошие гетопротекторы, помогала печени прийти в себя.
Я где-то слышала, что гепопротекторы это фуфломицин. Нет лекарств для печени. Надо избавить ее от поражающих воздействий и она сама со временем сможет восстановиться, хоть и не полностью, конечно.Я в первый месяц пила хорошие гетопротекторы, помогала печени прийти в себя.
Может и не лечатЯ где-то слышала, что гепопротекторы это фуфломицин. Нет лекарств для печени. Надо избавить ее от поражающих воздействий и она сама со временем сможет восстановиться, хоть и не полностью, конечно.
Хм... показывает, что цитата, а ничего нет. Не вижу или удалила?
26А марафон уже начался? Я что-то в днях запуталась. Вдруг уже все идёт а я не отписываюсьслоупок, такой слоупок
Я где-то слышала, что гепопротекторы это фуфломицин. Нет лекарств для печени. Надо избавить ее от поражающих воздействий и она сама со временем сможет восстановиться, хоть и не полностью, конечно.
Гепатопротекторы это фуфломицины... кроме одного, забыла название. На пикабу был огромный пост. Они не повышают детокс-функцию печени...
Тут недавно я в больничке 4 месяца провела, когда в процессе химиотерапии кому-то становилось плохо (слабость, даже нежелание вставать, плохое настроение, понос до обезвоживания, обмороки и тд) тут же делали анализ крови и под капельницу с Гептором клали (один из реально работающих гепатопротекторов) на несколько дней. Этот тип протекторов работает при внутривенном введении. Но оговорюсь, что в таблетках его тоже давали во время химиотерапии, эффективность его в несколько раз ниже в этом случае.
Мне не давали Гептор: не дают без повода, если печень справляется сама, принимать его нельзя, иначе печень перестанет самостоятельно вырабатывать ферменты и нарушится ее работа.
реально работающий гепатопротектор может прописать только врач! Все остальное ерунда. Стимулировать детокс-функцию печени тоже ни в коем случае не надо, иначе увезёт вас скорая с кучей симптомов непонятного характера, от поноса до обморока. Травки, капсулы, отвары, настои - не балуйтесь![]()
Врачи пишут что все это омоложение печени для успокоения пациента)) Если угробили печень то надо жить с этим и думать как не пить потом чтобы не угробить ее в конец.Я где-то слышала, что гепопротекторы это фуфломицин. Нет лекарств для печени. Надо избавить ее от поражающих воздействий и она сама со временем сможет восстановиться, хоть и не полностью, конечно.
А пересадка и подавно не про нас(((Врачи пишут что все это омоложение печени для успокоения пациента)) Если угробили печень то надо жить с этим и думать как не пить потом чтобы не угробить ее в конец.
Да психанула... После того как форум обновили постоянно какие-то у меня здесь глюки получаютсяХм... показывает, что цитата, а ничего нет. Не вижу или удалила?
Я тут с патологоанатомом говорила (жена сына моей подруги). Разговорились про алкоголь. Она вообще никогда не пьет!Врачи пишут что все это омоложение печени для успокоения пациента)) Если угробили печень то надо жить с этим и думать как не пить потом чтобы не угробить ее в конец.
Не нервничай все хорошо))Да психанула... После того как форум обновили постоянно какие-то у меня здесь глюки получаютсяЧерез мобилу поставила клип, увидела ошибку, стала исправлять, а получается что одно исправляется, а другое стирается... психанула и удалила все
![]()
А давайте не будем на ночь глядя тоЯ тут с патологоанатомом говорила (жена сына моей подруги). Разговорились про алкоголь. Она вообще никогда не пьет!
говорит, что насмотрелась на результат воздействия этанола на организм.
Убиваются все органы! Мозг усыхает, скукоживается. У пропитого алкаша мозг убит напрочь, печень- вообще можно молчать...
Сказала, в инете есть учебники по патанатомии, можно глянуть на результат воздействия этанола. Впечатлиться.
Пойду почитаю что-нибудь весёлое.А давайте не будем на ночь глядя то![]()