Тема голубей была актуальна во все времена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо! Рутамяту нужно перечитать. Она чем-то на "Алису" Кэрролла похожа.)Да, я че то заметила что автокоррекция исправила и забыла переписать. Даниилов нет у меня в словаре, а Дмитриев полно
Я как-то раз лет 10 назад скачала все его анекдоты и читала перед экзаменом по литре)) полночи ржала, полночи всякую фигню учила. Но потом он мне как-то разонравился. Даже не знаю, почему.
тут на днях вспомнила книжку Сэндберга Страна Рутамята. В детстве читала, там тоже такой психодел. Открыла в интернете и несколько глав перечитала. Книжка как маленький принц - вроде и взрослая и детская. Много интересных мыслей, которые заново передумываешь с возрастом. И ещё такого же типа книжки Юрий Коваль - пять похищенных монахов. - из серии приключения Васи Куролесова. Для детей, а порой такие шутки....
Шоколадка есть? Конфеты? Приляжь и успокойсяУ меня обморочное состояние ребят!
Лежу ревуШоколадка есть? Конфеты? Приляжь и успокойся
У меня головокружение держалось месяц, это бываетОт друзей плохая поддержка да начиталась всякой фигни у тебя просто давление!
Чего реветь, надо перетерпетьЛежу реву
Съешь сладенького, организму нужна глюкоза. И прекращай реветь, с чего это вдруг, ты правильное решение принялаЛежу реву
А сколько кружится то по времени ? У меня уже мин 30Чего реветь, надо перетерпеть
Эээээ! Реветь то зачем? Чаю сладкого, срочно!Лежу реву
У кого как.. У меня постоянно было, боялась вставатьА сколько кружится то по времени ? У меня уже мин 30
ЖестьУ кого как.. У меня постоянно было, боялась вставать
Не то слово... Зато сейчас летаюЖесть![]()
Что случилось то?Жесть![]()
Да в глазах темнеет даже ходить не могу, вертолёты ловлю, холодное полотенце на голову положила, полегче вроде, валерьянки бахнула и фолиевую кислотуЧто случилось то?
Голова из-за чего кружится? У меня после аварии она долго кружилась. И сейчас тоже, если нагрузка на шею, или резкие движения головой...Жесть![]()
Правильно, успокойсяДа в глазах темнеет даже ходить не могу, вертолёты ловлю, холодное полотенце на голову положила, полегче вроде, валерьянки бахнула и фолиевую кислоту