Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже, где-то полкниги только.Пока так)
а я дочитала.. только она была как-то слишком логична, что ли.. ? прочитала, согласилась с написанным и на этом всё. А вот Карр заставил задуматься.
У каждого своя таблетка!!!
Кстати, читали Красную таблетку?? всё не добраться до неё.. но обязательно прочту.

Дети сидят, играют. Старший, прикрыв один глаз повязкой для сна (маминой, розовой, но это же не имеет значение):
- Джим, мой мальчик, налей мне рому, и я убираюсь отсюда!
Младший приносит ему сок. Старший выпивает, падает на диван с хриплым покашливанием.
- Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Я сижу, угораю.

голуби внаглую заходят и гуляют по столам.

Голуби в комнате :fainting:
У нас во дворе не пройти, везде эти голуби Посмотреть вложение 287481

Пушкин и Гоголь по ночам лазают по чердакам, ловят голубей и гадят им на головы!
🤭🙄😛🤣🤣

Дети сидят, играют. Старший, прикрыв один глаз повязкой для сна (маминой, розовой, но это же не имеет значение):
- Джим, мой мальчик, налей мне рому, и я убираюсь отсюда!
Младший приносит ему сок. Старший выпивает, падает на диван с хриплым покашливанием.
- Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Я сижу, угораю.
Да, детишки у тебя еще те приколисты, я это уже давно подметила :sarcastic::kiss2:

В понедельник. Считай, что он в субботу начался.
Это как праздничные дни - переносят с выходных в рабочие, чтобы мы подольше отдохнули?) так я официально не работаю, для меня правила переноса не действуют :-D Понедельник, так понедельник )

А я объелась! Картошка с мясом, грузди солененькие и салатик. Всё с черным хлебушком... Хотела чай с конфетками поить и чувствую, не влезет... Досада

А в начале😁 ты писала как они уроки по делали и запели 😂
ну да... Любят они приколюхи.
Например, старший лежит, тюленит, как я это называю. Младший подходит.
- Вставай!
- Я умер, не трожь меня!
- Не мертвец тот, кто может вечно лежать. Вставай! Будешь мертвецом.

ну да... Любят они приколюхи.
Например, старший лежит, тюленит, как я это называю. Младший подходит.
- Вставай!
- Я умер, не трожь меня!
- Не мертвец тот, кто может вечно лежать. Вставай! Будешь мертвецом.
Л - логика :old:

Это, по-моему, Дмитрий Хармс, Литературные анекдоты. Не?
Даниил)
Про голубей не помню.
Про камни нравится)
" Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!"

Даниил)
Про голубей не помню.
Про камни нравится)
" Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!"
Да, я че то заметила что автокоррекция исправила и забыла переписать. Даниилов нет у меня в словаре, а Дмитриев полно :-D
Я как-то раз лет 10 назад скачала все его анекдоты и читала перед экзаменом по литре)) полночи ржала, полночи всякую фигню учила. Но потом он мне как-то разонравился. Даже не знаю, почему.

тут на днях вспомнила книжку Сэндберга Страна Рутамята. В детстве читала, там тоже такой психодел. Открыла в интернете и несколько глав перечитала. Книжка как маленький принц - вроде и взрослая и детская. Много интересных мыслей, которые заново передумываешь с возрастом. И ещё такого же типа книжки Юрий Коваль - пять похищенных монахов. - из серии приключения Васи Куролесова. Для детей, а порой такие шутки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу