Ой, извините невежливую! Привет всем, я трезвая. Все дни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт 26-го понедельник 12:00А марафон уже начался? Я что-то в днях запуталась. Вдруг уже все идёт а я не отписываюсьслоупок, такой слоупок
а я дочитала.. только она была как-то слишком логична, что ли.. ? прочитала, согласилась с написанным и на этом всё. А вот Карр заставил задуматься.Я тоже, где-то полкниги только.Пока так)
голуби внаглую заходят и гуляют по столам.
Пушкин и Гоголь по ночам лазают по чердакам, ловят голубей и гадят им на головы!Во наглеж, а!!
Да, детишки у тебя еще те приколисты, я это уже давно подметилаДети сидят, играют. Старший, прикрыв один глаз повязкой для сна (маминой, розовой, но это же не имеет значение):
- Джим, мой мальчик, налей мне рому, и я убираюсь отсюда!
Младший приносит ему сок. Старший выпивает, падает на диван с хриплым покашливанием.
- Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
Я сижу, угораю.
Это как праздничные дни - переносят с выходных в рабочие, чтобы мы подольше отдохнули?) так я официально не работаю, для меня правила переноса не действуютВ понедельник. Считай, что он в субботу начался.
Не понятно...Пушкин и Гоголь по ночам лазают по чердакам, ловят голубей и гадят им на головы!
![]()
когда успела? Я ж недавно на форумеДа, детишки у тебя еще те приколисты, я это уже давно подметила![]()
Это, по-моему, Дмитрий Хармс, Литературные анекдоты. Не?Пушкин и Гоголь по ночам лазают по чердакам, ловят голубей и гадят им на головы!
![]()
А в началекогда успела? Я ж недавно на форуме
ну да... Любят они приколюхи.А в началеты писала как они уроки по делали и запели
![]()
Л - логикану да... Любят они приколюхи.
Например, старший лежит, тюленит, как я это называю. Младший подходит.
- Вставай!
- Я умер, не трожь меня!
- Не мертвец тот, кто может вечно лежать. Вставай! Будешь мертвецом.
Даниил)Это, по-моему, Дмитрий Хармс, Литературные анекдоты. Не?
- Не мертвец тот, кто может вечно лежать. - цитата из Лавкрафта...Л - логика![]()
Да, я че то заметила что автокоррекция исправила и забыла переписать. Даниилов нет у меня в словаре, а Дмитриев полноДаниил)
Про голубей не помню.
Про камни нравится)
" Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!"