Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
staropramen... ну ничего так, очень хорошо под рыбку заходило))Что вы тут кофе постите,это так,лайтово.Вот когда видишь рекламу бухла на сайте для алкашей,вот где мотивация.Вот где железные яйца выращиваются
Посмотреть вложение 287497
Я пиво,ниже 6% не признавал,7.5% обычно.staropramen... ну ничего так, очень хорошо под рыбку заходило))
В сортах мочи не разбираюсьstaropramen... ну ничего так, очень хорошо под рыбку заходило))
А ты не смотри рекламу )Что вы тут кофе постите,это так,лайтово.Вот когда видишь рекламу бухла на сайте для алкашей,вот где мотивация.Вот где железные яйца выращиваются
Посмотреть вложение 287497
ДА там особо и разбираться не надо, большинство на вкус одно и тоже, просто смотришь которое по акции дешевле стоит)В сортах мочи не разбираюсь![]()
Во наглеж, а!!а то голуби внаглую заходят и гуляют по столам.
Ну "такой" нужно заказывать. А если такой бирюзовый? Но тебе нужно в профиле в разделе "Инвентарь" войти в Настройки "Заливка постбита лаймовым цветом на месяц" и поставить режим "Скрытый")Ой, какая прелесть)) Хочу такой, зелененький!!
Я про чемодан вообще-то последний на твоих фото)))))))) Но цвет тоже хороший))
Ну "такой" нужно заказывать. А если такой бирюзовый? Но тебе нужно в профиле в разделе "Инвентарь" войти в Настройки "Заливка постбита лаймовым цветом на месяц" и поставить режим "Скрытый")
Или нет...Вот, надела![]()
Ага... покрасилась!Я тоже не поняла... надела или нет![]()
Приветики!@Taiska Привет, Наташа! Что в подписи надо ставить? И цвет какой?
В понедельник. Считай, что он в субботу начался.А марафон уже начался? Я что-то в днях запуталась. Вдруг уже все идёт а я не отписываюсьслоупок, такой слоупок