Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чернушка она такаяПозитивненько тут))) Прям заходишь - настроение поднимается (Нет).
Мы ее не заказывали!)))Чернушка она такая![]()
Мозг то ладно(если инсульт не настиг). Умирают от панкреонекроза, цирроза, но до него еще нужно дожить, прободения язвы в желудке и расширенных вен в пищеводе тд.)Я тут с патологоанатомом говорила (жена сына моей подруги). Разговорились про алкоголь. Она вообще никогда не пьет!
говорит, что насмотрелась на результат воздействия этанола на организм.
Убиваются все органы! Мозг усыхает, скукоживается. У пропитого алкаша мозг убит напрочь, печень- вообще можно молчать...
Сказала, в инете есть учебники по патанатомии, можно глянуть на результат воздействия этанола. Впечатлиться.
А почему и нет)))Хочу тортик и веселье!))))
Выспишься - приходи, мы еще тут будем)))Все! Всем спать! (особенно мне... в пол третьего ночи)
Ага, когда я высплюсь, вы будете дрыхнуть без задних ног...Выспишься - приходи, мы еще тут будем)))
Были! Но (см. выше) от пьянки отсохли)Интересно..а передние ноги есть?
Спокойной ночи, сладких снов!Все, всех обнимаю... всем баю-баю!![]()
Если ты обижен миром,
Хочешь выпить на закате,
Или даже на рассвете
Тяга солнцем озарит,
Позови вот так вот @Бренда,
И она к тебе прискачет,
С валерьянкой и платками,
И со сказками, конечно,
И с гранатой. Без чеки.
Воскресенье да, это мой "любимыйпрелюбимый" день для понытьНу можно тихонько поныть, например, вечером в воскресенье