Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сверху. Приличная семья, не пьют, а мат перемат на детей, орут все
у меня однажды лопнуло терпение по той же причине.. поднялась к соседям, думаю, дай спрошу, что у них происходит и предупрежу, что мы всё слышим.. если что))) так они двери мне не открыли, но намёк мой поняли.. больше так не орут :sarcastic:

у меня однажды лопнуло терпение по той же причине.. поднялась к соседям, думаю, дай спрошу, что у них происходит и предупрежу, что мы всё слышим.. если что))) так они двери мне не открыли, но намёк мой поняли.. больше так не орут :sarcastic:
А мои не понимают, но двери больше не открывают.

Пробовали.
- Имеем право, мы у себя дома.
То, что живут в обществе, им пофиг.
😔 Это такие люди - я право имею, остальные обойдутся.
а как же там.. законы о тишине?? им-то, значит пофигу.. может узнать куда пожаловаться можно??

а как же там.. законы о тишине?? им-то, значит пофигу.. может узнать куда пожаловаться можно??
У нас такая полиция... Толка никакого.
Сосед с третьего этажа жену по пьяни избивал, грозил выкинуть. Так полицию вызвала, а они пришли через час, когда соседи уже угомонились. А отделение в 150 метрах от нас.

У нас такая полиция... Толка никакого.
Сосед с третьего этажа жену по пьяни избивал, грозил выкинуть. Так полицию вызвала, а они пришли через час, когда соседи уже угомонились. А отделение в 150 метрах от нас.
Звони каждый раз, как шумят. Вызывай.

Соседи ушли догоняться в бар. Я спать.
Всем спасибо! И спокойной ночи (хотя в моём случае- доброе утро уже)

да.. кто-то спать, а я только освободилась от дачно-домашних забот. Лопала шашлычок сегодня.
А вчера меня навещала тяга в красивом платье и ласковым голосом, нашёптывая предложения выпить.. во как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу