Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сверху. Приличная семья, не пьют, а мат перемат на детей, орут всетоже за стенкой что ли?
Чем более с виду "приличная" тем больше мата побоев и тд.((Да сверху. Приличная семья, не пьют, а мат перемат на детей, орут все
у меня однажды лопнуло терпение по той же причине.. поднялась к соседям, думаю, дай спрошу, что у них происходит и предупрежу, что мы всё слышим.. если что))) так они двери мне не открыли, но намёк мой поняли.. больше так не орутДа сверху. Приличная семья, не пьют, а мат перемат на детей, орут все
Пробовали.
а просто поговорить с соседями не пробывали?
А мои не понимают, но двери больше не открывают.у меня однажды лопнуло терпение по той же причине.. поднялась к соседям, думаю, дай спрошу, что у них происходит и предупрежу, что мы всё слышим.. если что))) так они двери мне не открыли, но намёк мой поняли.. больше так не орут
придётся всем вступать в должность утилизаторов продуктов антифизрука)Немного углеводов на ночь, и все будет хорошо)))
(Беру на себя еще и должность Антифизрук))
Посмотреть вложение 287868
а как же там.. законы о тишине?? им-то, значит пофигу.. может узнать куда пожаловаться можно??Пробовали.
- Имеем право, мы у себя дома.
То, что живут в обществе, им пофиг.
Это такие люди - я право имею, остальные обойдутся.
а ты им громко стучи по батареям тогда))А мои не понимают, но двери больше не открывают.
и автомат им выруби в щитке.. пусть спать ложаться)а ты им громко стучи по батареям тогда))
У нас такая полиция... Толка никакого.а как же там.. законы о тишине?? им-то, значит пофигу.. может узнать куда пожаловаться можно??
Жаль, что автоматы в квартирахи автомат им выруби в щитке.. пусть спать ложаться)
Звони каждый раз, как шумят. Вызывай.У нас такая полиция... Толка никакого.
Сосед с третьего этажа жену по пьяни избивал, грозил выкинуть. Так полицию вызвала, а они пришли через час, когда соседи уже угомонились. А отделение в 150 метрах от нас.
У меня сын - пианист. Мстит им ежедневно по 4 часа!
хороших снов)Соседи ушли догоняться в бар. Я спать.
Всем спасибо! И спокойной ночи (хотя в моём случае- доброе утро уже)