Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничесе! Мы идем к вам!
smile242.gif
Ага.

Рисковый парень )))
Ну да, есть такое. Ну это же жизнь. Она кроме работы и проблем должна приносить и какое-то удовольствие. И так радостей немного. А ещё кукситься по любому поводу. Не хочу))

досмотрели Дом... удивительный все-таки фильм... который раз сморю и словно снова вижу. какая она красивая наша Земля... и как криво на ней живет человечество... люди из тех мест, которыми мы любуемся на видео, очень не прочь бы поменяться с нами местом под солнцем. но мы - нет.
все, теперь точно спать, а то мой меня того... уложит))) баиньки)

Ну да, есть такое. Ну это же жизнь. Она кроме работы и проблем должна приносить и какое-то удовольствие. И так радостей немного. А ещё кукситься по любому поводу. Не хочу))
Ну в играх с зависимостью риск повышен и не всегда оправдан.

а наш сосед доорался в комнате напротив... три года нас изводил, всю секцию... два года назад его пьяного такой же пьяный собутыльник ударил ножом и выбросил из окна. с тех пор тихо.
Хороший пример!))
Самое главное - наглядный!
🙄🤭🤣
Райкина вспомнил))

Я вам вот что предложу посмотреть на досуге, про профессора Павлова и его собачек :old: Инстинкт, понимаешь :kofe:

Ну в играх с зависимостью риск повышен и не всегда оправдан.
Не спорю. Потому и не рекомендую никому. Ну а альпинизм или бейсджампинг? Да любой спорт. Ещё раз оговорюсь. Никого не призываю. Это не игрушки. У них опыта больше. Это как пытаться цыганам погадать))
/У меня раз получилось))/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу