Ты меня разочаровал)Я зимой постоянно без юбки!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня разочаровал)Я зимой постоянно без юбки!!
А че, пальто то вспомнила, раз про юбку забылаА зимой в пальто и без юбки?))))
Ага.Ничесе! Мы идем к вам!![]()
Ну да, есть такое. Ну это же жизнь. Она кроме работы и проблем должна приносить и какое-то удовольствие. И так радостей немного. А ещё кукситься по любому поводу. Не хочу))Рисковый парень )))
Ну в играх с зависимостью риск повышен и не всегда оправдан.Ну да, есть такое. Ну это же жизнь. Она кроме работы и проблем должна приносить и какое-то удовольствие. И так радостей немного. А ещё кукситься по любому поводу. Не хочу))
Хороший пример!))а наш сосед доорался в комнате напротив... три года нас изводил, всю секцию... два года назад его пьяного такой же пьяный собутыльник ударил ножом и выбросил из окна. с тех пор тихо.
Ну даже не знаю))))кто знает сказку на ночь?? какую нить тёплую и мягкую?
а давайте сочиним?? каждый по предложению и спатки?кто знает сказку на ночь?? какую нить тёплую и мягкую?
Шел как то ежик в тумане и?а давайте сочиним?? каждый по предложению и спатки?
как письмо из Простоквашино дядя Фёдор писал?а давайте сочиним?? каждый по предложению и спатки?
И мне можна?Ну даже не знаю))))
увидел домик со светом в окошкеШел как то ежик в тумане и?
Не спорю. Потому и не рекомендую никому. Ну а альпинизм или бейсджампинг? Да любой спорт. Ещё раз оговорюсь. Никого не призываю. Это не игрушки. У них опыта больше. Это как пытаться цыганам погадать))Ну в играх с зависимостью риск повышен и не всегда оправдан.
кто дальше?увидел домик со светом в окошке
постучался в двери.. кто в чемоданчике живёт?