Трезвая, жду Начала :)
Всем доброго утра, хорошего выходного, у кого выходной :)
Всем доброго утра, хорошего выходного, у кого выходной :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка@Фёкла персиковна Дорогая Наташа!!! Ура! Поздравляю! Шлю тебе воздушные поцелуи и oбнимaшки!!!Пусть каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!Посмотреть вложение 288071
Огромное спасибо тебе за то что ты всегда рядом, всегда поддержишьПосмотреть вложение 288073
А зачем они вообще нужны,пока не в теме?По покупкам я думаю вряд ли. По штрафам за баны запросто. Да будешь, подарит тебе кто то эту зелень. Делов то))
Прям с меня списала. Муж вчера купил бутылку шампанского, а мне приснилось,, что я ее втихаря выпила. Так стыдно было)))Всем доброе утро.Трезвая,но сон приснился,что забыла и у подруги глотнула пиво,очень расстроилась во сне![]()
для разных плюшек вроде отключения рекламы, смены статуса, цвета, подарков друзьям и такого разного прочегоА зачем они вообще нужны,пока не в теме?![]()
Кто они? Баны?))А зачем они вообще нужны,пока не в теме?![]()
Да он искусительПрям с меня списала. Муж вчера купил бутылку шампанского, а мне приснилось,, что я ее втихаря выпила. Так стыдно было)))
Эндэ.И где я их виделаКто они? Баны?))
Да ну, нет конечно. Ему то чего дергаться? Он не алкаш, он пьет пару бутылок пива на месяц. Абсолютно спокойно относится к моей трезвости, никаких "ну че ты, ну давай по маленькой" нет, наоборот типа а у меня вообще жена даже не нюхает, трезвая.Да он искуситель![]()
Ну тогда ладноДа ну, нет конечно. Ему то чего дергаться? Он не алкаш, он пьет пару бутылок пива на месяц. Абсолютно спокойно относится к моей трезвости, никаких "ну че ты, ну давай по маленькой" нет, наоборот типа а у меня вообще жена даже не нюхает, трезвая.
Уже завтра?)С фантантастическим утром! Сегодня все будет очень хорошо!
...
Трезв, завтра марафон!
...24 ноября...Ты чего? Когда срок этой покупки истекает?
На покупку всякой фигни))Эндэ.И где я их видела![]()
Я подарю, не баись)...24 ноября...а кто подарит мне??...всем валюта нужна
...