Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвая, жду Начала :)
Всем доброго утра, хорошего выходного, у кого выходной :)

Всем доброго утра! Делюсь с вами радостью: моему маленькому сегодня 20 исполнилось.

@Фёкла персиковна Дорогая Наташа!!! Ура! Поздравляю! Шлю тебе воздушные поцелуи и oбнимaшки!!!::-::obnim2:Пусть каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!Посмотреть вложение 288071
Огромное спасибо тебе за то что ты всегда рядом, всегда поддержишь::-:Посмотреть вложение 288073
Спасибо, Леночка :obnim1:

Всем доброе утро.Трезвая,но сон приснился,что забыла и у подруги глотнула пиво,очень расстроилась во сне 🤪

Всем доброе утро.Трезвая,но сон приснился,что забыла и у подруги глотнула пиво,очень расстроилась во сне 🤪
Прям с меня списала. Муж вчера купил бутылку шампанского, а мне приснилось,, что я ее втихаря выпила. Так стыдно было)))

Да он искуситель :bud:
Да ну, нет конечно. Ему то чего дергаться? Он не алкаш, он пьет пару бутылок пива на месяц. Абсолютно спокойно относится к моей трезвости, никаких "ну че ты, ну давай по маленькой" нет, наоборот типа а у меня вообще жена даже не нюхает, трезвая.

Да ну, нет конечно. Ему то чего дергаться? Он не алкаш, он пьет пару бутылок пива на месяц. Абсолютно спокойно относится к моей трезвости, никаких "ну че ты, ну давай по маленькой" нет, наоборот типа а у меня вообще жена даже не нюхает, трезвая.
Ну тогда ладно☺️:kiss2:

Доброе утро, мои Фантастические тварюшечки!
smile233.gif

2018-04-11-06-04-23-935782.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу